Produto não entregue

Gran Belo

cidade: Gramado

O que aconteceu

No dia dezesseis ((16) de agosto de 2026, fiz a compra de uma Casinha de Brinquedo com Floreiros MDF Azul Claro/branco L12, no valor de R$ 1. 109,90, com entrega prevista até 18/09, conforme *****.

No dia 16 de setembro recebi um e-mail da MadeiraMadeira informando que o meu pedido já estava sendo preparado para envio e que faltava pouco para a minha compra entrar em transporte. Nesse e-mail tem a informação que o pedido foi realizado, o pagamento confirmado, produto preparado e nota fiscal emitida e a previsão de entrega até o dia 18/09. Nesse mesmo dia, 16 de setembro, recebi um novo e-mail informando que o meu pedido já havia sido enviado e que estava com a transportadora Atual Cargas com código de rastreio 37364. No dia 18/09 recebi um e-mail informando que o meu pedido foi entregue. Nesse mesmo dia, 18 de setembro, no final da tarde recebi o seguinte WhatsApp:

Olá, boa tarde Lêda! Sou a Gabrielle da Granbelo, estou entrando em contato à respeito da sua compra no Madeira Madeira.

Infelizmente não vamos conseguimos finalizar a entrega do seu pedido hoje conforme previsto. Mas não precisa se preocupar pois já estamos acompanhando para que finalizem o quanto antes. Se receber alguma mensagem que o pedido consta como entregue pode desconsiderar pois o sistema atualiza automático. Pode ficar tranquilo que estamos acompanhando seu caso.

A compra da casinha foi realizada com a MadeiraMadeira, por esse motivo entrei em contato telefônico, no dia 19 de setembro, com a Central de Atendimento e a Sra. Ingrid me pediu o prazo de dois (2) dias para análise. Hoje, 22 de setembro, recebi um e-mail da Madeira Madeira:

Olá, bom dia!

O produto é produzido artesanalmente, e infelizmente tivemos um impacto no prazo de produção devido às condições climáticas, previsão de entrega até 05/10. Estamos fazendo o possível para finalizar o quanto antes.

Peço desculpas pelos trantornos, qualquer dúvida estamos à disposição.

A casinha é um presente para o meu neto. Eu comprei esse presente com antecedência para que ela estivesse montada no dia do aniversário dele, infelizmente isso não irá acontecer. O aniversário dele será no dia 04 de outubro e a casinha era para ter chegado até o dia 18 de setembro. Apenas no dia limite da chegada da casinha é que fui informada que ela não seria entregue, apesar de ter recebido um e-mail da MadeiraMadeira informando que a casinha tinha sido entregue. Informações contraditórias indicam descaso com a cliente.