Cápsulas do Astro Café não funcionam

Sorocaba - SP

27/04/2025 às 10:03

Gosto muito do café in-loco da rede Pão de Açucar, da marca Astro Café. Adquiri várias caixas (fotos) das cápsulas naquele mercado e ao utilizá-las em casa, elas partem inadequadamente a película de alumínio e o café sai aguado e com partículas de pó. Poucas deram certo! Já tentei posicionar as cápsulas na máquina de maneiras diferentes mas não funcionou. Parece um defeito de fabricação/lote. Infelizmente não tenho mais a nota fiscal e por tal motivo não consigo devolver.

28/04/2025 às 08:16

Bom dia, Mauro!

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Levamos muito a sério a qualidade dos nossos produtos e estamos constantemente em busca de melhorias em nossos processos produtivos, a fim de oferecer aos consumidores itens de alta qualidade e seguros para o consumo.

Enviamos por mensagem privada as informações necessárias para que possamos dar prosseguimento ao seu atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Nossa Central de Atendimento está à sua disposição de segunda a sexta, das 07:30 às 18:00.
Para Abertura de Chamado Técnico e Reembolsos
E-mail: sac@grancoffee. com. br
Telefones: ************** ou******* ou******* (opção 1)

Para Reclamações
E-mail: relacionamento@grancoffee. com. br
Telefones: ************** ou******* ou******* (opção 5)

Equipe GranCoffee

04/05/2025 às 07:59

Atendimento educado, super rápido e solução adequada!

12/05/2025 às 12:56

Olá Mauro,

Agradecemos o seu retorno, uma das principais fontes de aprimoramento do nosso trabalho é a opinião de nossos consumidores.
As manifestações de estímulo nos dão satisfação e nos motivam a cada vez mais, realizar serviços com a qualidade exigida.

Equipe Gran Coffee