melhores empresas para o consumidor 2026

Gran Coffee é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoRA1000

A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.

Reclamações recebidas
16 horas

Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Gran Coffee nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "RA1000" e encerra com "RA1000", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus

Confira o vídeo de Gran Coffee

Olha só o que Gran Coffee preparou para você:

Vitrine de produtos

Kit Grãos Spress Café 5kg

Kit com 5 unidades de 1kg cada do café em grãos da marca Spress Café. Grãos Superior 1kg vem das melhores regiões produtoras de café do Brasil, grãos cuidadosamente selecionados e classificados para garantir o padrão em cada xícara de café servido. Com ponto de torra preciso e homogêneo proporciona um perfeito equilíbrio entre corpo, doçura e acidez.

R$ 495,00

Kit Café Do Centro Superior Grão 5kg - Kit Café do Centro Superior Grão 5kg

Kit com 5 unidades do Café Superior em Grão de 1kg cada da marca Café do Centro. O café em grãos superior para máquinas automáticas é a combinação perfeita produzida com grãos selecionados. Uma seleção rigorosa e impecável a cada dose, garantindo a eficiência para seu equipamento. Uma bebida de sabor e aroma inquestionáveis.

R$ 495,00

Café do Centro Barista Gourmet Grãos 1Kg

É um café encorpado, de bebida suave e sabor de chocolate amargo. Este blend especial é fruto da nossa incansável busca por selecionar os melhores grãos Arábica, das regiões produtoras mais premiadas de café do Brasil, seguido de um rigoroso processo de torra.

R$ 119,00

Café do Centro Superior 1kg

R$ 99,00

O que dizem sobre Gran Coffee

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• Tentei comprar um produto na máquina, paguei e não liberou.
  • Não recebi meu produto que comprei no site.
  • Não consigo utilizar o aplicativo.
  • Tenho o APP e saldo na carteira, porém, não consigo utilizá-lo porque solicita o cadastro de um cartão.
  • Não consigo acessar o Portal do Cliente Gran Coffee.

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

10,17%
Café e Cappuccinos

Mais informações sobre Gran Coffee

Conheça mais

A Gran Coffee é líder em máquinas de café no Brasil há 25 anos, com soluções de qualidade e praticidade. 30 mil máquinas em 10 mil empresas, além de marcas próprias de café.

CNPJ: 08.736.011/0001-46

Está no Reclame AQUI há 13 anos

Contatos

Atendimento

Redes sociais

Considere as avaliações também

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 131 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Gabriel

Ótimo. Café de qualidade e aroma intensificado como prometido no anúncio. Recomendo.

• Flavio

Opções ruins de acessórios como pires e xícaras

• Sergio

Empresa seria e pontual.

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Quinto lugar.

Em Melhor empresa na categoria Cafés.