Atendimento da Gran Cursos é demorado e ineficiente, sem telefone e com respostas lentas via chat/WhatsApp.

São Domingos do Prata - MG

26/09/2025 às 12:24

A central de atendimento da Gran cursos é HORRÍVEL, eles não tem um telefone para poder fazer ligação, o atendimento é demorado e horrível tanto pelo whatsapp, quanto pelo chat no site deles. Os atendentes não resolvem as coisas direito, tem que ficar mandando mensagem o tempo inteiro se não a gente fica o dia inteiro esperando eles responderem. Sempre falam que vai passar pro setor responsável e deixa a gente esperando por horas até responderem. É a segunda vez que assino o gran cursos e eu já me arrependi.

17/10/2025 às 14:21

Olá, Gabriel!

Informamos que recebemos sua solicitação e que, por meio da nossa ouvidoria, sua assinatura de Concurso foi trocada pela assinatura Residências, conforme seu pedido.

Nosso objetivo é garantir que você tenha acesso ao conteúdo mais adequado às suas necessidades de estudo. Caso precise de orientações sobre como acessar ou utilizar sua nova assinatura, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais da plataforma.

Equipe Gran.