CERTIFICADO DA PÓS GRADUAÇÃO OFERECIDA A FACON EM *******/*******

Brasília - DF

13/03/2023 às 15:51

Fiz a Facon (Faculdade dos Concursos) em meados de *******/******* no Grancursos. Foi oferecido a turma na época uma pós graduação em Direito Público, o certificado se não me engano seria emitido por uma Faculdade de MG, fiz uma prova com aproveitamento mínimo de 70% em todos os direitos, e não fiz monografia pq não tinha orientador. Já tentei pegar o certificado dessa pós antes, mas na época me falaram que o grancursos estava em transição de donos liguei umas 2 vezes, ninguém sabia de nada acabei deixando para lá, pensei que isso seria organizado depois. Semana passada tentei novamente conseguir o meu certificado da pós e a atendente do whatsapp me falou que se tratam de empresas diferentes e não tem acesso a dados dessa época, que era outra empresa. Fiz no Grancursos do SIG a FACON e a pós, ontem fui nomeada para um concurso da Secretaria de Educação, vou precisar do certificado, e vou procurar meus direitos caso não solucionem com urgência a minha situação.

14/03/2023 às 09:30

Bom dia! Encaminhe e-mail para *******. Por favor, informe dados pessoais completos: nome, data de nascimento, CPF, identidade e telefone.
Atenciosamente.

15/03/2023 às 18:06

Depois de conseguir localizá-los foram extremamente prestativos.