Óleo de alecrim de má qualidade causa alopecia e danos severos no couro cabeludo

Osasco - SP

07/02/2026 às 08:10

Gente, o que vcs estão fazendo é um absurdo.. vcs estão lucrando destruindo pessoas sem se importar!

Nunca tinha usado óleo de alecrim na vida confiei em vcs e fiz um pedido ***** mto grande com vcs. Estava usando o óleo de alecrim de vcs HA UM ANO.

Estou há um ano usando alecrim e dentro de 6 meses tive alopecia em várias áreas do meu cabelo - vários furos e tufos de cabelo saindo. Nunca na vida eu tive alopecia nem nas épocas que passei por mto mto estresse..

sempre fui vaidosa e cabelo é prioridade, estou usando linhas carissimas tipo Ryo kerastase e nada resolvia, e nunca pensei em parar com o alecrim até pq tem gente que trata qql problema e alopecia com ele e ele restaura o cabelo, esse foi meu nível de confiança em vcs. eu religiosamente toda semana usando de um dia pro outro e lavando o cabelo de 3 a uma vez por semana, destruindo qql tratamento.. qual foi minha surpresa ao comprar óleo de alecrim de outra marca e descobrir que a textura é diferente, o cheiro é diferente, e principalmente o sensorial é diferente no couro cabeludo.. e meu cabelo ir se recuperando aos poucos dos furos que tive com vcs! vcs acabaram com meu cabelo cara, isso é um absurdo

ai ligo todos os pontos - o óleo que vcs usam é cozinha, cheiro textura de cozinha! que absurdo!
Qual foi minha surpresa do meu couro cabeludo mudar consideravelmente apenas parando de usar o produto de vcs e não mudando mais nada rotina.. vcs tem noção da gravidade disso?

Como vcs vendem algo q as mulheres buscam pra crescimento de cabelo, com uma base [Editado pelo Reclame Aqui] dessa? Depois de muita pesquisa > O óleo q vcs usam como "base vegetal" vulgo óleo de cozinha pode obstruir os folículos, piorar a oleosidade, causar caspa e aumentar a queda. Óleos muito densos ou aplicados em excesso podem obstruir os folículos capilares, o que pode levar a outros problemas no couro cabeludo, como caspa ou foliculite. E MAIS > > > > Pode sufocar o couro cabeludo e causar queda severa. que foi o meu caso há um ano usando essa [Editado pelo Reclame Aqui] no meu cabelo

TAMANHA IRRESPONSABILIDADE pra lucrar e ter dinheiro, vidas sendo destruídas cara. Cabelo é a autoestima da mulher! Eu to abismada passada chocada, há um ano confiei em vcs pra apenas fazer meu cabelo crescer e agora to com o cabelo destruído e se recuperando por parar de usar vcs.

Repito > a que ponto vcs estão lucrando com essa falcatrua de óleo de cozinha, enquanto destroem quem confiou em vcs no processo? Como vcs usam óleo de cozinha como base pra qm passa óleo no couro cabeludo, sabendo de todos os problemas e prejuízos que pode causar a longo prazo, e pode até matar os foliculos do couro cabeludo???

09/02/2026 às 07:14

Bom dia. Jaqueline. espero que esteja bem. conforme descrito no site (item composicao de cada anuncio que comprou), essas informacoes tambem vem na embalagem, todos os nossos oleos sao blends com base em oleo de girassol 100% natural. todos os nossos produtos sao dermatologicamente testados. mesmo considerando reclamacao tardia, enviamos um email para voce pedindo dados para cancelamento do pedido. estamos a disposicao. obrigada. abraco. equipe gran oils

15/04/2026 às 05:59

Cuidado com o óleo de alecrim, nao recomendo para por no couro cabeludo. Os demais óleos e a empresa se mostrou séria e comprometida para resolver o problema, voltaria a comprar novamente os outros óleos exceto alecrim. Recomendo

15/04/2026 às 09:12

Muito obrigada. Sempre a disposicao. Abraco. Equipe Gran Oils