O que aconteceu
Gostaria de registrar minha grande insatisfação, como proprietária, com o empreendimento Gran Paradiso.
É extremamente frustrante receber a oferta de benefícios que, na prática, não são devidamente disponibilizados ou não contam com o suporte necessário para sua utilização. Ao mesmo tempo, a cobrança das obrigações financeiras é realizada pontualmente, sem qualquer dificuldade.
Estou tentando, desde 28/04/2026, realizar meu cadastramento no programa RCI, porém, até o momento, não obtive uma solução nem um retorno efetivo.
Já realizei diversos contatos pelo WhatsApp, ocasião em que fui orientada a encaminhar a solicitação por e-mail para ***** e *****. Entretanto, não obtive retorno em nenhum dos canais.
Foram enviados e-mails nas seguintes datas:
28/04/2026;
03/07/2026;
02/09/2026;
04/09/2026.
Além disso, fiz diversas tentativas de contato pelo WhatsApp e permaneci por 29 minutos aguardando atendimento pelo telefone *****, sem que minha ligação fosse atendida.
Considero inadmissível que um proprietário que mantém suas obrigações financeiras rigorosamente em dia precise insistir repetidamente para obter uma resposta sobre um benefício que foi oferecido pelo próprio empreendimento.
Não estou solicitando algo além do que foi apresentado e disponibilizado como parte dos benefícios oferecidos na aquisição. O mínimo esperado é que exista um canal de atendimento eficiente e que a solicitação seja tratada com a devida atenção.
Diante disso, solicito que o Gran Paradiso providencie, com urgência, o meu cadastramento no programa RCI e me encaminhe uma posição concreta sobre o ocorrido, informando também o motivo pelo qual minha solicitação permanece sem atendimento após tantas tentativas de contato.
Espero que esta reclamação seja tratada com seriedade e que o problema seja efetivamente solucionado, evitando novos transtornos e a necessidade de realizar inúmeras tentativas para obter um retorno sobre um benefício que me foi oferecido.