O que aconteceu
Comprei na amazon. É [Editado pelo Reclame Aqui] ! Não comprem. Eu recebi e plafons de LED. quando peguei na caixa vi logo que tinha alguma coisa errada. Não era pesada, pois se tratavam de 2 peças de fios. A nota fiscal é de uma ***** e veio ***** reais sendo que eu comprei ***** nas peças de fio. Espero que a Amazon tenha responsabilidade e tire um vendedor que não entrega o que está vendendo. Irresponsabilidade total com o cliente. NAO COMPREM É [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grancommerce Ltda respondeu
20/04/2025 às 22:00
Olá LUANDA DIAS RODRIGUES ROSA, tudo bem? tem certeza que comprou conosco? Não vendemos e nunca trabalhamos com Amazon somente nosso site oficial, mercado livre e shopee... Por gentileza verifique certinho se trata exatamente de nossa empresa, ou se puder nos fornecer mais informações pois nunca trabalhamos com Amazon... Desde já Agradecemos. Atenciosamente GrancommerceReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Desculpe. Era outra empresa