Cancelamento de assinatura de vinhos sem solicitação do cliente

Belém - PA

02/07/2026 às 19:09

Tenho uma assinatura de vinhos junto a empresa. Fui surpreendido com um email informando o cancelamento de minha assinatura, sem eu nunca ter pedido.

23/07/2026 às 15:50

Olá, Gil.

Nos esforçamos para oferecer um atendimento de qualidade e resolver todas as questões de maneira satisfatória.

A Confraria Experiência e a Confraria Experiência+ foram descontinuadas.

Essa decisão foi tomada após uma análise cuidadosa e com base em pesquisas realizadas com nossos clientes. Identificamos que a curadoria desses planos não estava atendendo às expectativas da maioria dos confrades. Como nossa prioridade é oferecer uma experiência cada vez melhor, a Confraria Grand Cru está passando por um processo de modernização e aprimoramento.

Realizamos o cancelamento da sua confraria. Compartilhamos, por mensagem privada, algumas informações importantes sobre a tratativa da sua manifestação.

Agradecemos por ter feito parte da Confraria Grand Cru e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em um de nossos planos de assinatura.

Caso ainda precise de ajuda, saiba que pode contar conosco para te auxiliar.

Grande abraço,
Grand Cru.

25/07/2026 às 13:08

Péssima empresa, só porque não aceitei o novo plano imposto unilateralmente cancelaram meu plano atual.