Cobrança de multa indevida para cancelamento de assinatura de vinhos com renovação automática.

Salvador - BA

13/05/2026 às 17:49

Tenho assinatura para receber vinho mensalmente. O contrato é anual e a renovação é automática (absurdo). Tentei entrar em contato com a empresa porém informam que não existe a opção de renovação e tenho que realizar o cancelamento. Porém para cancelar querem cobrar multa.

20/05/2026 às 18:13

Olá, Rafael.

Tentamos contato com você pelo WhatsApp para conversarmos mas foi sem sucesso.

A renovação da assinatura é feita automaticamente, conforme informado nos Termos de Uso no momento da contratação, assim como se o cancelamento for realizado antes de completar os 12 meses, será aplicada uma multa de 20%. Se desejar revisar os detalhes:

Quando nos contatou, só faltava uma remessa pra você completar o período, vimos que ela foi encaminhada para a transportadora em 17/05, já está a caminho, será entregue até 27/05.

Conforme solicitado, realizamos o cancelamento da sua assinatura, em nossa Confraria. Não há valores para reembolso devido a completar os 12 meses.

Compartilhamos por mensagem privada no protocolo *****, algumas informações sobre a sua tratativa.

Agradecemos por ter estado conosco e esperamos te ver novamente em nossos planos de assinatura! Se surgir qualquer dúvida, seguimos à disposição para te ajudar! :)

Abraços,
Grand Cru.