Cobrança indevida após descontinuação de plano

Nova Odessa - SP

15/07/2026 às 22:05

Meu plano foi descontinuado pela Grand Cru e optei por não realizar o upgrade proposto pela empresa. Parei de receber os vinhos, meu plano foi cancelado porém o extorno da cobrança no cartão de crédito não ocorreu. Entrei em contato inúmeras vezes para resolver o problema e nada foi resolvido, ou seja, continuo pagando e nada de vinho!
Aguardo urgente o cancelamento das próximas cobranças e o extorno das parcelas pagas sem o recebimento dos vinhos!

23/07/2026 às 15:16

Olá, Fernando.

Nos esforçamos para oferecer um atendimento de qualidade e resolver todas as questões de maneira satisfatória.

A Confraria Experiência e a Confraria Experiência+ foram descontinuadas.

Essa decisão foi tomada após uma análise cuidadosa e com base em pesquisas realizadas com nossos clientes. Identificamos que a curadoria desses planos não estava atendendo às expectativas da maioria dos confrades. Como nossa prioridade é oferecer uma experiência cada vez melhor, a Confraria Grand Cru está passando por um processo de modernização e aprimoramento.

Realizamos o estorno da compra. O comprovante do estorno, juntamente com outras informações importantes sobre a tratativa da manifestação, foi compartilhado por mensagem privada.

Agradecemos por ter feito parte da Confraria Grand Cru e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em um de nossos planos de assinatura.

Caso ainda precise de ajuda, saiba que pode contar conosco para te auxiliar.

Grande abraço,
Grand Cru.