***** não cumpriu acordo e não enviou vinhos prometidos após estorno de valores

Quixeramobim - CE

09/05/2026 às 22:33

ID: 248205921

Fiz uma reclamação anterior aqui mesmo no reclame aqui. A ***** entrou em contato comigo e fizemos um acordo no sentido de que eles fariam o estorno dos valores que paguei e me enviariam uns vinhos como forma de compensar o transtorno ocorrido. Aceitei os termos do acordo e os vinhos não chegaram até hoje, mais uma vez não cumpriram o que prometeram. É muita [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre fui um bom cliente e comprava vinhos de valor elevado, sinto-me novamente [Editado pelo Reclame Aqui].

20/05/2026 às 16:25

Olá, Thiago.

Lamentamos o transtorno causado, sabemos o quanto esse tipo de situação é desagradável e foge totalmente da experiência que queremos proporcionar.

Estávamos acompanhando a movimentação do pedido que enviamos como cortesia, entramos em contato com nosso parceiro logístico para priorizarem a finalização.

Agradecemos pela conversa e confirmação que os vinhos foram entregues. O time de transportes já foi notificado e estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso maior compromisso é garantir que nossos clientes recebam seus pedidos.

Compartilhamos por mensagem privada algumas informações sobre a sua tratativa.

Agradecemos a confiança até aqui e precisando, saiba que pode contar conosco! :)

Abraços,
Grand Cru.