Primeira entrega de assinatura extraviada e falta de suporte ao cliente

Salvador - BA
07/06/2026 às 17:55
Prezada equipe da Grand Cru,
No dia 31/05/2026, realizei a contratação do plano anual da Confraria Reserva + Anual (Assinatura n *****), com o custo de R$ 239,92 por mês, totalizando um investimento anual superior a R$ 2.800,00 parcelado no meu cartão.
No dia 04/06/2026 (quinta-feira), recebi um e-mail de confirmação da empresa notificando que a minha primeira encomenda de vinhos (Pedido *****) havia sido entregue com sucesso na portaria do meu condomínio, localizado em Patamares, Salvador/BA. No entanto, ao checar pessoalmente no sábado (06/06), fui informado pelos funcionários que nenhuma entrega da Grand Cru foi realizada ou deixada no local. Uma verificação minuciosa nos registros físicos e digitais de entrada do condomínio confirmou que nenhuma mercadoria foi entregue para o meu apartamento.
No mesmo sábado, tentei contato via e-mail e fui atendido pela assistente virtual Margoux, que prometeu transferir o caso para um especialista humano em "até 24 horas" (Protocolos de 10:13 a 10:30 de sábado). O prazo estipulado por vocês já expirou e continuo sem nenhum tipo de retorno ou suporte. Os canais automáticos não resolvem o sumiço do produto e nem iniciam uma acareação com a transportadora.
Trata-se de um produto de alto valor e da minha primeira experiência com o clube de assinaturas, que já começa com um extravio e total falta de suporte ao cliente.
Diante disso, exijo com urgência:
O comprovante de entrega assinado pela transportadora, contendo o nome legível e o documento de quem supostamente recebeu o pacote na quinta-feira (04/06).
Caso o produto tenha sido entregue em endereço errado ou extraviado, exijo o envio imediato de um novo kit de vinhos via frete prioritário ou o estorno imediato da cobrança.
Aguardo o contato urgente de um analista humano para solucionar o caso.
Dados para localização interna:
Número da Assinatura: *****
Número do Pedido: *****
Plano: Confraria Reserva + Anual (R$ 239,92/mês)
Vigência: 31/05/2026 a 20/05/2027
25/06/2026 às 15:02
Olá, Gustavo.
Nos esforçamos para oferecer um atendimento de qualidade e resolver todas as questões de maneira satisfatória.
Após seu relato, solicitamos que a transportadora retornasse ao local para verificar a entrega do pedido. Após uma análise minuciosa das imagens das câmeras de segurança, foi constatado que a entrega foi realizada corretamente. No entanto, durante o manuseio interno na portaria do condomínio, ocorreu a avaria das garrafas, o que levou à informação equivocada de que nenhum pedido havia sido entregue.
Lamentamos os transtornos causados por essa situação e compreendemos que, diante das informações recebidas inicialmente pelo condomínio, o cancelamento da assinatura tenha parecido a decisão mais adequada naquele momento.
Compartilhamos, via mensagem privada, algumas informações importantes sobre a tratativa da sua manifestação.
Agradecemos a confiança até aqui e precisando, saiba que pode contar conosco! :)
Abraços,
Grand Cru.