Propaganda enganosa: promoção de 3 meses grátis não aplicada

Campos dos Goytacazes - RJ
05/05/2026 às 16:50
Propaganda enganosa para novas assinaturas. No site da grand cru tem uma promoção "assine com 3 meses grátis". Entrei em contato com a empresa para fazer a assinatura, mas me foi informado que a cobrança dos três meses grátis é feita normalmente.
20/05/2026 às 14:15
Olá, Lauro.
Tentamos contato com você mas foi sem sucesso, também não retornou nosso último e-mail.
Antes de tudo gostaríamos de reforçar que seguimos prontamente as Diretrizes do CDC e não realizamos a prática mencionada.
Atualmente em nosso Site para novos Confrades, temos a promoção para assinar com 3 meses OFF usando o cupom MAIO-26:
Quando contratado, mesmo com o desconto concedido, na NF constará o valor, pois por questões fiscais e de impostos não podemos emitir uma nota de produtos sem nenhum valor.
Compartilhamos por mensagem privada no protocolo *****, algumas informações sobre a sua tratativa.
Agradecemos a confiança até aqui e precisando, saiba que pode contar conosco! :)
Abraços,
Grand Cru.
25/05/2026 às 17:34
Continuo com a opinião que as diretrizes da promoção não estão corretas. do jeito que está não há desconto.