17/06/2026 às 14:23

Vinhos comprados não chegaram.

03/06/2026 fiz uma compra de dois vinhos pelo site pedido número Pedido: #*****
cuja entrega programada estava para dia : 09/06/2026 Terça-feira

em 10/06/20926 quarta feira recebi a seguinte mensagem no rastreio:
Histórico completo do pedido
10/06 às 16:23
Em trânsito
Ocorrência no trajeto
Percebemos uma anormalidade no processo de entrega de seu pedido, mas estamos atuando para resolver

entrei em contato com o SAC da Grand Cru por whats ap em 12/06
***** (Grand Cru)

12 de jun. de 2026, 11:11 BRT

Olá, Marcio
Me chamo ***** e estou aqui para lhe atender! Seu número de protocolo é o *****,
Acabei de ver aqui e seu pedido ***** está sem movimentação na transportadora e o prazo de entrega já passou.
Peço desculpas por esse atraso e quero resolver da melhor maneira possível, por isso, já encaminhei ao meu time de entregas e em até 3 dias úteis eles darão retorno quanto ao andamento do pedido."

Pois bem em 17/06/2026 se cumprem os 3 dias úteis e mesmo com alguns contatos por minha parte de dias anteriores não houve resposta quanto ao prazo de entrega e no site consta como em transporte e como previsão para 10/06 ?!

Por favor peço providencias quanto ao prazo de entrega dos produtos

17/07/2026 às 10:40

Olá, Márcio.

Nos esforçamos para oferecer um atendimento de qualidade e resolver todas as questões de maneira satisfatória. Lamentamos profundamente o inconveniente causado.

Seu pedido sofreu extravio durante o transporte e por isso não pode ser entregue. Conforme informado, realizamos o envio de um novo pedido. Compartilhamos via mensagem privada algumas informações importantes sobre sua manifestação.

Agradecemos a confiança até aqui e precisando, saiba que pode contar conosco! :)

Abraços,
Grand Cru.

17/07/2026 às 11:09

Resolveram ,
mas houve certo atraso na comunicação