Constrangimento na recepção e quarto em más condições: Roupas de cama manchadas e rasgadas, falta de toalhas.

Itabuna - BA
05/06/2026 às 15:38
Hospedei-me neste resort no dia 30/05 juntamente com minha filha. Meu marido já se encontrava hospedado no local havia alguns dias, participando da Conferência dos Bancários da Bahia e Sergipe.
A reserva da minha estadia foi realizada por telefone, e o pagamento da diária foi efetuado antecipadamente por meio de um link enviado pelo hotel para o meu e-mail. Assim que paguei, recebi o comprovante do pagamento, porém, desconheci o cartão do pagamento, possivelmente, um cartão virtual vinculado a minha conta. O fato é que o pagamento havia sido efetuado.
Entretanto, passei por uma situação extremamente constrangedora na recepção, durante o check in. Apesar de termos o comprovante do pagamento em mãos, a funcionária insistiu na apresentação do cartão utilizado na compra.
Expliquei que o pagamento havia sido realizado possivelmemte por meio de cartão virtual e apresentei o cartão físico vinculado a ele, mas a comprovação não foi aceita. Tentei procurar esse cartão virtual em diversos aplicativos, mas não consegui de forma alguma.
Mesmo após meus esclarecimentos, fui questionada sobre a confirmação da compra no aplicativo do banco. Informei que transações realizadas por cartão de crédito podem levar de 24 horas a 48 horas para aparecer no aplicativo e, que fiz o pagamento na sexta, no fim da tarde, mas, ainda assim, continuaram as indagações sobre a efetivação da cobrança.
Disseram para eu efetuar um novo pagamento e que eles estornariam o valor anterior. Evidentemente, recusei essa proposta, pois significaria pagar duas vezes por uma única diária. Como cliente, me senti constrangida, desrespeitada e profundamente desconfortável com a abordagem adotada.
Para solucionar o impasse, precisei fornecer meus dados pessoais e os dados do meu marido, incluindo telefone de contato, para comprovar uma situação que já estava devidamente registrada pelo hotel.
Apesar do transtorno, conseguirmos entrar no apartamento antes das 15 horas, mas como se não bastasse o transtorno ocorrido na recepção, eu e minha filha nos deparamos com roupas de cama, tanto da cama de solteiro quanto da de casal visivelmente manchadas e o lençol da cama de casal rasgado, além da falta de toalhas de rosto no banheiro.
Embora a substituição das roupas de cama tenha sido realizadas após meu contato com a equipe, considero inadmissível que um quarto seja entregue nessas condições, especialmente considerando o valor cobrado pela hospedagem.
Enfim, foi uma grande decepção essa hospedagem.