Despreparo no atendimento a idoso e pessoa com deficiência, burocracia excessiva e desconfiança com hóspedes frequentes.

Salvador - BA

01/01/2026 às 04:44

Infelizmente a equipe de funcionários desse hotel não tem qualquer preparo para lidar com idosos e pessoas com deficiência. Tentei antecipar o checkin do meu pai de idoso e uma pessoas deficiente e a funcionária despreparada disse que não era possível. Daí veio outra funcionária e disse que era possível, daí veio gerente e disse que não era. Finalmente veio a gerente geral e fez o checkin. Um despreparo total do funcionários. Uma má vontade. Uma preguiça. Um desrespeito total.
Todas as vezes que faço o checkin no hotel eles pedem para printar a fatura do cartão de crédito e pedi que fazer um pagamento de 0,50 centavos para provar que o cartão é meu mesmo. Pedem para apresentar todos os documentos dos hóspedes que já possuem cadastro no hotel. Hóspedes antigos de 5, 6 anos de hospedagem são tratados com desconfiança, como suspeitosos. Vergonha. Nunca mais me hospedo nesse local. Constrangimento que passei para nunca mais.