FALTA DE PROFISSIONALISMO, EDUCAÇÃO E PROCEDIMENTOS ABUSIVOS

Campinas - SP

12/07/2021 às 09:37

Meu pai fez a reserva do Hotel atravéz do proprio site hoteleira aqui reclamada, "Gran Stella Mars", foi feito conforme tudo descrito ao site, dias a serem gozados, quantidades de pessoas e etc, no fim da pagina tem um alerta pequeno, uma caixa de seleção onde o site diz, "Não aceitamos cartões de terceiros", ok neste caso como ele estava fazendo a reserva, fez a reserva no cartão dele e continuou a vida.
Fomos pagando a viagem até a data da ida, quanto ai tudo certo.
Nunca tivemos se quer uma ligação ou e-mail questionando, alertando ou recusando nada.
Chegou o dia da grande viagem, fomos ao hotel conforme nossas reservas e quando chegamos aí começou a novela.

O atendente da recepção extremamente despreparado para atender os hospedes me pediu o cartão que foi feita a reserva e o sr que fez a *******.
Então dissemos, ele não veio, ele trabalha, ele é meu Pai o que seria, não podemos aceitar sua reserva pois esta no cartão dele reservado para voçes, não aceitamos cartões de terceiro.

Então a recepção cheia, todos ja pararam para começar a ouvir a baixaria, ficamos envergonhados, estava com minha filha de 2 anos no colo que estava chorando para ir ao banheiro.

Então dissemos, moço no site não diz que eu não posso usar meu cartão que não é de terceiro para comprar algo para alguém, mais de qualquer maneira pode conferir os dados da reserva e pagamento, o cartão utilizado é do meu Pai, estamos em familia.

ele então diz, não posso aceitar, precisam cancelar a ******* o dinheiro pago e vcs refaçam outra reserva.

tentei contesta-lo, dizendo que estamos nos duas irmãs, minha filha e meu marido, que poderiamos assinar qualquer papel de responsabilidade, qualquer termo informando que não seria uma fralde.

Não aceitou, disse para ele recorrer ao gerente que nem as caras quiz aparecer.

So veio falar comigo quando disse que ia chamar advogado.

Então toda a recepção estava vendo a cena, todos funcionarios entre outros, uma viagem que era para ser de descanso ainda mais numa pandemia que estamos vivendo acabou sendo de pura frustração.

Depois de muito custo e a Gerente veio conversar conosco ela abriu a exceção de deixar nos hospedar com a exigencia que mandassemos a foto do cartão no email e foto dos documentos do meu pai no email.

Achei uma sacanagem, tudo bem, hotel pode ou não ter esta pratica não sei, porem assim que as pessoas fazem a reserva da uma ligada, confirma alguns dados, sejam transparentes, não deixa que eles chegguem no hotel e façam esta sacanagem.

Todos os dias no hotel foi um parto, nem ficamos na piscina, pois os hospedes ficavam nos olhando como se nós focemos uns pobres barraqueiros, me senti extremamente desconpençada.

Se eu não tivesse filha pequena nos braços teria dado meia volta e ido para outro hotel, mais ficamos quane 1 hora para conseguir entrar.

Espero que com este relato outras pessoas possam se precaver e não caiam neste problema.

03/08/2021 às 12:02

Prezado Sra. Keila,

Informamos que recebemos a sua reclamação e solicitamos que encaminhe a sua mensagem para a nossa Central de Atendimento ao Hóspede no e-mail ******* anexando dados da sua reserva.

O feedback dos nossos hóspedes é muito importante para a qualidade e melhoria dos nossos serviços, estamos trabalhando para sempre oferecer uma experiência satisfatória.

Ficamos no aguardo do seu e-mail e em caso de dúvidas, estamos à disposição através da sua mensagem privada.

Equipe Gran Hotel Stella Maris

04/08/2021 às 11:49

Enviado email para central conforme solicitado.