Serviços muito mal prestados pelo Gran Hotel Stella Maris Urban Resort Conventions

27/07/2026 às 22:47

Fiquei hospedado no Gran Hotel Stella Maris Urban Resort Conventions de 19 de julho até dia 26 de julho de 2026.
A hospedagem deixou muito a desejar por ser um Resort em um Estado conhecido pelos bons Resorts no litoral norte da Bahia, onde já ficamos hospedados como o Vila Galé.
Muitas foram as decepções com o Resort que faz uma propaganda que promete muito mas não entrega o que promete.
Vejamos as falhas existentes no atendimento do Gran Hotel Stella Maris Urban Resort Conventions

1. Internet muito falha em todo o Resort. Na propaganda prometem internet ilimitada, mas ela não funciona. Passei 08 dias no Resort e não consegui assistir um programa sequer na Smart TV. Nenhum canal de streaming funcionava. Nenhum canal aberto funcionava. Chamei a assistência técnica de TI do Resort para reparar o problema, o funcionário compareceu ao meu quarto, mudou a conexão de 2.4 G para 5.0 G. Só fez isso!!! Entrou em alguns canais que ele sabia que estavam com uma sintonia melhorzinha, disse que estava tudo resolvido, foi embora e a TV continuou sem funcionar.
2. Sinal de celular era péssimo em todo o Resort. Era muito difícil conseguir ligações pela internet e pela telefonia celular. As torres de sinal de celular estavam muito longe do Hotel e não atendiam as demandas dos hóspedes. Não se percebia qualquer interesse da administração para dar melhor atendimento aos hóspedes.
3. Limpeza deixou muito a desejar, pisos sujos, banheiros com cabelos dos outros hóspedes, chão derrapante de maresia e gordura. Toalhas com cabelos dos outros hóspedes, tapetes de banheiro que precisavam ser trocados todos os dias pois estavam encardidos.
4. Os frios servidos no café da manhã pareciam piada de mal gosto!!! Incrível, verifiquem as imagens anexas. Um balcão cheio de pratos com filme de plástico e cada prato continha 01 e somente 01 fatia de queijo, mortadela e presunto. Os comensais precisavam pegar 08 pratos para levarem 08 fatias de frios para a mesa. Uma economia muito mal-empregada. Gastava-se mais com lavagem de pratos, filmes e mão-de-obra para servir em pratos do que deixar à vontade para se servir.
5. Funcionários despreparados para o atendimento. Não davam informações coerentes, passavam as responsabilidades sempre para outro setor, ou outro funcionário e os problemas dos hóspedes nunca eram resolvidos.
6. Os elevadores sempre estavam quebrados. Os hóspedes tinham que se apertar nas cabines e dividir os espaços com os carrinhos de faxina, de coleta de lixo, de troca de roupa de cama. Um transtorno!!!
7. Manutenção dos equipamentos deixava a desejar. O secador de cabelo simplesmente parou de funcionar. Tivemos que pedir várias vezes para o funcionário trocar o secador e ele alegou que o secador parava de funcionar quando aquecia. Mas todos os secadores de cabelo aquecem quando funcionam. Incrível a incapacidade de solução de problemas dos manutencistas.
8. Sistema de Proteção Contra Incêndio totalmente fora das normas: chuveiros automáticos todos enferrujados, amassados, extintores envolvidos por plásticos e descarregados, luzes de emergência sem funcionar. Senti-me totalmente desprotegido como hóspede. Se houvesse um incêndio, dificilmente os aparelhos funcionariam.
9. Cadastro no check in era um transtorno. A gente tinha que passar os dados quando fazíamos as reservas no hotel e os nossos dados não eram compartilhados no sistema. Os hóspedes tinham que pegar uma senha, na recepção, preencher os dados todos novamente em um site, quando éramos chamados para o balcão, o funcionário perguntava, novamente, os nossos dados para o cadastro e anunciavam que o sistema estava sendo instalado e não havia comunicação dos dados.
10. A praia em frente ao Resort era insegura, muitas pedras, maré com correntes de retorno, muitos ambulantes e o Resort não oferecia segurança na praia para os hóspedes contra pessoas mal-intencionadas que furtavam as pessoas nas portas do Resort.
11. Não havia uma preocupação do Resort em prevenir seus hóspedes contra vendedores desonestos na praia e contra vendedores das barracas de alimentos que aplicavam [Editado pelo Reclame Aqui] nos hóspedes no fechamento das contas
12. Preços da alimentação muito alto nos restaurantes do Resort, fora de uma média normal de valores das refeições e bebidas.
13. A mesa de trabalho do quarto onde deveria ser colocado um notebook para uso, não tinha uma tomada sequer, tive que arrastar uma mesinha da varanda para colocar o notebook próximo de uma tomada e a mesinha era muito baixa e dava dores nas costas.
14. O espaço de Coworking do Resort era totalmente desfuncional, não tinha internet e não tinha tomadas na bancada para alimentar nossos notebooks, tive que arrastar o meu notebook para uma parede onde havia uma tomada. Só havia 02 tomadas ao todo para todos os 08 assentos de usuários do espaço.
15. A Sala de musculação não tinha halteres de baixo peso. Só havia equipamentos com 12 Kg para cima. Pesos de 01, 02 até 06 ou 08 Kg não existiam e esses equipamentos são básicos em uma academia.
16. Houve um Congresso de Sindicalistas do ramo do petróleo durante nosso hospedagem, gente sem muita compostura e educação. Tínhamos que disputar espaços com essas pessoas nos elevadores, café da manhã, corredores e eles dominavam todos os espaços do Resort, pois eles se conheciam entre si e eram muito numerosos. Um desconforto total.
17. Água suja na pia do banheiro. Uma água marrom que saía da torneira para lavar o rosto e escovar os dentes, bastando ver a imagem anexa para nosso horror.
18. E para encerrar as reclamações contra o atendimento desse Resort, minha prima esqueceu o carregador de celular na parede do quarto em que ficou, deu falta do aparelho logo que saiu do Resort, já dentro do UBER que a levava para o aeroporto, telefonou na administração do Resort e não localizaram o carregador, ela teve que dar por perdido o equipamento.. e minha esposa deixou sobre a cama, escondida junto aos lençóis, uma calça de um pijama que havia ganhado de presente de aniversário no meio do mês de julho, entramos em contato com a administração do hotel para que localizassem a peça de roupa e demonstraram muito descaso para procurar a peça esquecida. Tínhamos uma outra prima que ainda estava hospedada no Resort e era só entregar a calça para ela nos trazer para São Paulo, mas não nos atenderam bem com a preocupação de procurar encontrar o que lhes foi solicitado.

Sinceramente, não volto mais a esse Resort e penso que eu deveria ser indenizado pela tesouraria do Resort pelas perdas que tive em minha hospedagem.