Experiência Frustrante no Grand Hyatt Barra: Café da manhã, massagem e serviço de piscina decepcionantes

Criciúma - SC

21/12/2025 às 21:49

Todos os anos venho de ferias dos Estados Unidos e como de prache, escolho o grand hyati barra da tijuca. Esse ano foi difetente. 21/12/2025 Mais infelizmente dessa cez nao foi como eu costumamava ter, estaba eu e meu marido porem
Tivemos varios probelmas: começando com cafe da manha, onde no ultimo dia, ter que esperar por uma mesa sendo que o hotel nao eatava cheio, apos um tempo a mesa foi limpa, e pasmen, sem
Colocar talheres ou copos, todo momento que ficamos sentados, ninguem veio oferecer se precisavamoa de copo ou ate mesmo ofetexer cafe. Outro ponto a massagem e tao esperada esfoliacao, para minha surpresa, cheguei no meu dia e horario 20/12/2025 18:30 chegando la fui informado que nao poderia fazer devido uma outra guest se atrasou e estavam fazendo a dela, dessa forma naonteria mais tempo de fazer a minha, e por esse motivo cancelaram. Muito frustrante como voce esta animado e recebe essa noticia. Serviço na piscina nao conseguimos entender, numeros nas cadeiras e menu, e NEM UMA ALMA VIVA pra vir e oferecer se queremos comprar um drink. Enfim, todo o combo foi frustante e a experiencia nada boa.

22/12/2025 às 17:07

Olá, Lucas.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Esse, com certeza, não é o padrão de serviço e atendimento que oferecemos no Grand Hyatt Rio de Janeiro. A nossa equipe entrou em contato por e-mail.

Estamos à disposição para qualquer necessidade.
Atenciosamente

12/01/2026 às 14:58

Como guest do hotel, todos anos a excelência do grand Hyatt , responderam meu problema com rapidez e eficiência, obrigado por prestar suporte e resolver tudo da maneira tranquila. Com certeza irei continuar me hospedando e vivendo as melhores experiências.