Queda na qualidade do serviço, não cumprimento de crédito e falha no atendimento no Amanary Spa

21/12/2025 às 15:42
Utilizei o Amanary Spa novamente e a impressão é clara: houve uma queda relevante no padrão de serviço em comparação com anos anteriores.
Em 2023, contratei uma massagem de 90 minutos e recebi apenas 60. Na ocasião, o gerente ofereceu um crédito para uso futuro para evitar o registro da reclamação. Na visita recente, não havia qualquer registro desse crédito, e o spa se recusou a conceder o desconto, o que demonstra falha grave de controle e respeito ao cliente.
03/02/2026 às 14:56
Prezada Sra. Withney REINA,
Gostaríamos de agradecer novamente por dividir a sua experiência conosco, foi um prazer ouvi-la.
Como sabe, a percepção de nossos hóspedes é muito importante e nos permite melhorar nossos produtos e serviços.
Sentimos muito pelo inconveniente sofrido e esperamos que tudo tenha se resolvido.
Permanecemos à sua disposição.
Equipe Grand Hyatt São Paulo
03/02/2026 às 15:01
Fui contato mas o interesse em saber como atender de forma mais adequada foi ruim. Para tudo que foi relatado por mim, recebi que a resposta que foi o Grupo Hyatt que determinou. Zero
Interesse em ajustar a qualidade do atendimento.