Reserva em dólar por empresa parceira operando no Brasil. Que não respeitou o cancelamento sem custo.

18/10/2024 às 11:15

ID: 199965301

Ao fazer uma reserva no Grand Hyatt São Paulo num site que tem todas as informações em português ao confirma a reserva o valor debitado no cartão foi feito em dólar. Tentei fazer o cancelamento imediatamente quando percebi o débito em dólar. O site indicava cancelamento grátis até as 23hs do mesmo dia. Liguei no número de telefone de SP indicado no site, que só tinha atendimento em inglês, que pedia o número da reserva ou o número do telefone com que a reserva foi efetuada. Porém não recebi a confirmação da reserva e não tinha o número da reserva e pelo número do telefone a sistema afirmava não haver ******* com o meu telefone, não tinha como cancelar. Liguei para a recepção do hotel que não poderia confirmar se havia uma reserva em meu nome se não tivesse o número da reserva. A empresa parceira do Grand Hyatt que fez a reserva GUEST RESERVATIONS enviou o e-mail de confirmação no período da tarde. Com o número da ******* cancelar a ******* no departamento de reserva do Grand Hyatt, que me orientou a cancelar a mesma reserva pela confirmação da reserva do GUEST RESERVATIONS. Ao efetuar o cancelamento o empresa debitou no meu cartão 1 diária + US$ ******* como taxa de serviço além do IOF e taxa de transferência internacional. A garantia de cancelamento gratuito não foi cumprida e o CARTÃO BRADESCO VISA não aceita a contestação dos valores e indica que eu resolva com a empresa. A Guest Reservations opera no Brasil como parceira do Grand Hyatt sem escritório, sem atendimento em português e com cobrança em dólar. E fiquei com um custo de mais R$ 2.*******,00. Me hospedei no Grand Hyatt no mesmo período com uma outra reserva pelo Hotéhttps://******* . Tenho cópia de todos os documentos da reserva, do cancelamento, dos pagamentos.

26/10/2024 às 06:41

Prezado Sr. Vieira de Castro,

Gostaríamos de agradecer novamente por dividir a sua experiência conosco, foi um prazer ouvi-lo.

Como sabe, a percepção de nossos hóspedes é muito importante e nos permite melhorar nossos produtos e serviços.

Sentimos muito pelos inconvenientes sofridos e esperamos que a situação mencionada se resolva de maneira rápida e satisfatória.

Permanecemos à sua disposição.

Equipe Grand Hyatt São Paulo

12/04/2025 às 13:49

Esperar que se resolva sem sem se responsabilizar ou auxiliar na solução não é respeitar o cliente. Paguei duas vezes pela mesma diária. E ficou tudo certo!
Muito bom