Spa nega remarcação de serviço devido a complicações médicas graves da esposa

23/03/2026 às 10:15

Realizamos a aquisição de um pacote de serviços junto ao spa, com prazo de utilização até 02/01/2026. No entanto, infelizmente não conseguimos usufruir do serviço dentro do período estipulado por motivos de força maior, relacionados à saúde da minha esposa.

Ela apresentou complicações decorrentes de prótese de silicone, tendo sido diagnosticada, mediante laudo médico, com encapsulamento grau III, o que demandou a realização de procedimento cirúrgico (explante). Por orientação médica, permaneceu em repouso devido às dores intensas até a data da cirurgia.

Após o procedimento, houve ainda o agravamento do quadro clínico, com ocorrência de embolia pulmonar e crises severas de ansiedade, o que impossibilitou completamente qualquer deslocamento ou atividade que não estivesse diretamente relacionada à sua recuperação.

Diante desse cenário excepcional e imprevisível, não foi possível realizar o agendamento e utilização do serviço dentro do prazo inicialmente previsto.

Entrei em contato com o atendimento do spa, expondo toda a situação, porém, não houve qualquer sensibilidade ou alternativa apresentada, mesmo se tratando de um caso de saúde grave, alheio à nossa vontade.

Ressalto que o próprio propósito do serviço contratado é proporcionar bem-estar, relaxamento e recuperação justamente o que minha esposa não pôde usufruir em razão de um quadro clínico delicado.

25/03/2026 às 11:34

Prezado Sr. Rodrigo Oliveira Alves,

Gostaríamos de agradecer novamente por dividir a sua experiência conosco, foi um prazer ouvi-lo.

Como sabe, a percepção de nossos hóspedes é muito importante e nos permite melhorar nossos produtos e serviços.

Sentimos muito pelo inconveniente sofrido e esperamos que tudo tenha se resolvido.

Permanecemos à sua disposição.

Equipe Grand Hyatt São Paulo

06/06/2026 às 13:02

A Gerente foi muito solicita e nos atendeu prontamente.