Recuperação de conta de jogo Grand Line Adventures após invasão de email e falta de suporte

01/05/2026 às 10:46
Olá, *****
Estou entrando em contato para relatar um problema grave com minha conta no jogo *Grand Line Adventures*.
Há cerca de um ano, parei de jogar. Durante esse período, minha conta de ***** foi invadida por terceiros, que conseguiram acesso ao meu email e alteraram o endereço vinculado à minha conta do jogo.
Recentemente consegui recuperar o acesso ao meu *****, porém, ao tentar voltar ao jogo, percebi que minha conta não está mais vinculada ao meu email e aparentemente foi transferida para outro endereço.
Eu sou o proprietário original da conta e posso fornecer diversas provas para comprovar isso, incluindo:
* Prints minhas jogando na conta
* Vídeos de gameplay da conta
* Comprovantes de compras realizadas
* Informações pessoais utilizadas no cadastro (incluindo *****, se necessário)
Já tentei entrar em contato com o suporte por diversos meios (email, Instagram, entre outros) há mais de um mês, porém não obtive nenhuma resposta até o momento.
Essa conta é muito importante para mim, e peço por gentileza que analisem meu caso e me orientem sobre quais informações adicionais são necessárias para comprovar a titularidade e recuperar o acesso.
Aguardo retorno e estou totalmente disposto a colaborar com qualquer verificação necessária.
já mandei por email fotos do rg, cpf, certidão, comprovante de renda, tudo que vocês pediram e nada de repostas só quero minha conta de volta