Amassaram o meu veículo e não reembolsaram

Sorocaba - SP

22/12/2015 às 01:28

Deixei meu veículo em vaga exclusiva, no período de 19 a 23 de novembro de *******, para ter maior garantia da integridade de meu veículo, e, mesmo pagando mais caro, nada adiantou. No momento da retirada do veículo estava chovendo demasiadamente e não foi possível fazer a verificação de como estava o veículo. Saí direto do estacionamento para a minha residência e ao chegar é que percebi que o veículo estava amassado no capô em dois locais. Apesar do estacionamento não comprovar quem se aproximou do veículo, pois não tem filmadoras para 24h com cobertura em todo o estacionamento, não quis efetuar o ressarcimento do serviço de funilaria e mandou-me procurar os meus https://*******ê que está procurando um estacionamento próximo ao aeroporto de Congonhas, se não quiser correr o risco de ter prejuízos e aborrecimentos, EVITE ESSE ESTACIONAMENTO.

22/12/2015 às 10:51

Boa tarde,

Senhor Sergio,

A Grand Parking é uma empresa séria que tem em sua carteira de fidelidade mais de 10 mil clientes cadastrados, tendo aprovação de mais de 98% dos usuários.

Tomamos a decisão, baseado nas imagens que estão salvas e arquivadas, possuimos cirquito interno de monitoramento com 18 cameras funcionando em tempo real, todas em pleno funcionamento.

Esperamos estar sendo a mais transparente possível e pedimos que verifique nos outros locais estacionado.

GRAND PARKING

22/12/2015 às 11:20

Prezados,
O veículo não estacionou em nenhum outro local após a retirada, pois veio direto para a garagem de minha residência. No site, somente agora pude verificar que muitos clientes tiveram problema com essa empresa, a qual presta um péssimo serviço e ignora as reclamações dos clientes, achando que os mesmos são desonestos, quando na verdade, na minha particular opinião, é exatamente o contrário. Já enviei um e-mail para o estacionamento solicitando a Nota Fiscal, a qual foi negada no dia da retirado do veículo (foi emitido apenas um recibo, sem valor jurídico).
Att.
Sergio Rocha

22/12/2015 às 18:47

Senhor o RPS tem sim valor juridico e esta enquadrado conforme lei vigente de nosso municipio, sendo lançadas em lote diariamente e declarada. Entendemos que declarar é uma resposabilidade social com toda a sociedade e fazemos rigorosamente estes lançamentos.

Mesmo assim estaremos cancelando NF já emitida e estaremos lhe enviando uma nova NF-e Paulistana com o seu CPF incluso desta vez.

Atendemos 3 mil veiculos por mès, problemas sempre exitirão, afinal são pessoas que o execultam.

Avaliamos todos nossos clientes e existem 98% de satisfação excelente, logo acreditamos estar realizando um excelente serviço.

Esperamos que entenda, que não podemos nos resposabilizar por avarias de horas depois da saída e com imagens onde não apontam nenhuma movimentação suspeita.

GRAND PARKING