Arranhão e quilometragem alterada

28/05/2025 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Deixamos o carro no estacionamento por 6 dias, de ***** de ***** ao dia *****, tiramos foto de parte do carro e quilometragem, e quando o retiramos havia um arranhão na parte frontal e *****km a mais do que deixamos!
Informamos assim que batemos o olho no carro, apesar das provas, não reconheceram o erro e nos disseram que nada havia acontecido.
O valor cobrado foi de R$ *****, tivemos um grande prejuízo e recorreremos por outros meios!
10/06/2025 às 08:59
Olá, conforme informado na saída o veículo ficou estacionado separadamente sem nenhuma intercorrência, de qualquer forma todas reclamações devem ser encaminhadas por e-mail ******* para resposta formal. Agradecemos Equipe Grand Parking
10/07/2025 às 21:38
Não indico que deixem o carro nesse estacionamento, pois eles não arcam com intercorrência como relatam, bateram meu carro e simplesmente falaram que eu bati o carro, agora como iria bater o carro se deixei intacto, e quando retornei da viagem o carro ainda estava com vestígio de onde bateram, o que fiquei muito irritada foi me acusarem de estar mentindo. voltei para casa com o carro batido eles dizendo que iria resolver, ate hoje estou aguardando a resposta, e eles simplesmente continuaram fazer com outros, meu advogado está no caso, agora precisaria disso se eles fossem honestos?