[Editado pelo Reclame Aqui] de Step

Guarulhos - SP
09/12/2015 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o serviço desta empresa por duas semanas seguidas. Sendo que o último período foi entre os dias 23 e 27 de novembro. Ao retirar o meu carro notei imediatamente a falta do step e comuniquei a funcionária da recepção. Neste momento já começou o meu descontentamento com a empresa, pois a mesma já me atendeu com pouco caso, questionando a minha reclamação. Mas enfim, segui as orientações da funcionária de fazer a reclamação pelo site, mas somente depois dela assinar o comprovante do estacionamento com a reclamação que realizei.
Uns 2 dias depois obtive o primeiro retorno da reclamação que fiz pelo site, e novamente a comunicação feita pela empresa foi de questionar se eu tinha certeza do que eu estava reclamando. Não duvido que a empresa seja vitima de pessoas de má fé, mas este não é o meu caso. Tive o meu step [Editado pelo Reclame Aqui], percebi no dia seguinte que a maçaneta da porta de passageiros estava danificada, e ainda sou tratado com desconfiança pela empresa a qual confiei o meu carro que não é só um bem, mas também minha ferramenta de trabalho.
Esperei o prazo pedido pela empresa de 7 dias, pois apesar de tudo preferia resolver a questão amigavelmente. Mas eles alegaram que a gravação não mostrou nada de irregular. Só que eu sei que não foi isso que aconteceu, já que a mala que levei para a viagem, estava no carro em cima do step, portanto ao estacionar, eu vi o step no bagageiro.
E agora quem vai arcar com o meu prejuízo? É para isso que pagamos estacionamento?
10/12/2015 às 01:09
Dados do sinistro
Tipo de avaria: Furto estepe
Data ocorrido: 27.11.*******
Data informada: No momento da retirada.
Possui fotos em anexo: Não
Será feita uma analise baseada em 03 itens, sendo que:
Verificação antes de sair do estacionamento ( este item é fundamental, pois não nos responsabilizamos legalmente após a retirada, mesmo assim acreditamos que se houve qualquer problema em nossa empresa, iremos assumir responsabilidades ): Foi informado antes de sair.
Imagens das Câmeras / Check list ( Possuímos imagens gravadas em *******% da área do estacionamento, sendo gravada a entrada, estadia e saída. No momento de estacionar o funcionário verifica dando uma volta ao redor do veículo apontando onde possui avarias ): Na imagem da entrada, estadia e saída não possui nenhum movimento suspeito nas ******* horas de gravação, já arquivadas.
Relato dos funcionários ( Perguntamos se foi percebida ou causada a avaria por aqueles que tiveram acesso ao veículo no período): Não souberam responder.
_________________________________________________
Conclusão:
De acordo com nossa analise, o furto não foi em nosso estacionamento, baseando nas ******* horas de imagens assistidas.
As imagens estarão a disposição para apresentação judicialmente se necessário, mas de antemão indicamos que verifique nos locais anteriores.
Esperamos que não se sinta injustiçado e sim confiante em verificar nos locais anteriores, afim de apurar o ocorrido.
Estamos aberto ao dialogo via e-mail *******
SINISTRO
GRAND PARKING