Empresa enganosa gran via brasil

Recife - PE
29/01/2025 às 10:52
ID: 208527171
Ver todas ReclamaçõesCompramos um pacote na gran Via Brasil em 10/03/*******, para utilizar as 20 diarias por ano durante 03 três anos, o que n7nca nos deram a oportunidade de descontos nos hoteis credenciados,mês e nunca usamos porque quando eu fui lá na granvia no dia que eu comprei Disseram que ia ter um abatimento que você ia pagar 50% ia bater 50% em cada diária dos hotéis para o hotel me deram um hotel queto era o mesmo valor mesmo preço lá em Natal quando eu liguei para lá perguntando o preço de diaria era o preço normal cobrado sem desconto,me informar que era da granvia me deram um preço a diária que fui ver era o mesmo preço que ele voltaram para mim então não veio com desconto nenhum não adiantou paguei r$ 1.******* dividido em 6 parcelas e até hoje não usei estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] tinha como entrar em acordo falar com o sebrae e também nas pequenas pequenas causas comprei e paguei o nome da minha esposa Ladjane de Fátima Soares, o casal e a gente nunca usou porque tem direito a 20 diárias por ano, durante três anos nunca usou porque quando a gente ia era o mesmo preço do hotel não foi vantagem para que eu paguei r$ 1.******* então se eu posso ligar antes e reservar uma diária no hotel daqui pelo mesmo valor pode me ajudar