Pior experiência da minha vida

Belo Horizonte - MG
18/08/2024 às 18:24
ID: 195467423
Ver todas ReclamaçõesPior experiência da minha vida. Comprei um uno ******* nessa agência pensando que o carro era de procedência, mais o veículo cheio de defeito. Vendedor Cláudio péssimo, apenas engana o cliente atendendo fumando cigarro. Supervisor Vinicius fala que vai resolver os problemas do carro mais apenas te engana, fazendo perder tempo e dinheiro. Proprietário Mateus com uma arrogância nem tentou entender o cliente. Enfim, ao comprar carro nessa agência fiquem atentos, leva o mecânico, paga um laudo cautelar particular e confere a kilometragem suspeita do carro. Eu infelizmente acreditei na agência e quebrei a cara, de tanta raiva retirei o carro da agência e vendi mais barato no outro dia. Atendimento péssimo. Proprietário disse que não adianta eu reclamar no reclame aqui, de fato não vai resolver, mais pode ajudar algum comprador a não cair na furada que eu cair. Vou listar alguns defeitos do veiculos que até então não era de repasse, sendo que nem tiveram o trabalho de limpar o veículo para me entregar, até documento do antigo proprietário tinha no porta objeto.
Motor batendo as válvulas, Catalisador retirado, cheiro de combustível dentro do veículo, baixando agua do radiador, na parte elétrica não funcionava água do parabrisa, velocímetro desligando, pisca alerta não ligava, luz de re não funcionava e não era as lâmpadas. Comprei o carro 2 semanas sendo que fiquei com ele 2 dias, o resto tinha que levar na agencia para eles levar na tal oficina que nunca resolvia o problema. Enfim, totalmente insatisfeito.
22/07/2025 às 23:05
Pior empresa é funcionários de agência de veículos. Corram o máximo que puder