Insatisfação com compra de Civic e má solução de problemas na concessionária
Comprei um Civic nesse loja e veio com um monte de problemas, retornei a loja várias vezes pra tentar solucionar o problema e nada
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GRANDE BH VEICULOS).
Tentei comprar um carro na Grande BH Veículos, sendo atendido pelo vendedor Dil. Já estava tudo certo para a compra meu mecânico
Cuidado com essa agência meus amigos. Tem carros de qualidade o atendimento é até bom, mas falta transparência principalmente nos
Continua após a publicidade
Comprei um carro nessa empresa. O vendedor mto arrogante e não sabia conversar direito. Aí logo nas primeiras semanas o carro apre
CUIDADO GALELRA . . LUGAR QUE ENGANA O CLIENTE br /VENDEDORES COMPLETAMENTE DESPREPARADOS E ENGANADORES,FUI ENGANADO O CARRO Q