Chuveiro com água GELADA, cortina menor que a janela e quarto sujo

Mariana - MG

15/03/2022 às 07:22

Ficamos hospedados por 7 dias no GHB, mas nos últimos três dias o chuveiro só tinha água GELADA. Perguntamos, ligamos, pedimos explicação, porém a resposta era que estavam concertando a caldeira. Somos um casal com um BEBÊ. Como dar banho gelado por 3 dias em uma criança? Um verdadeiro absurdo e desrespeito conosco. Nenhuma alternativa nos foi oferecida a não ser dar banho gelado na bebezinha. Pareciam não se importar com a situação. Indiferentes e despreocupados com o fato, principalmente com o conforto da criança. A limpeza do quarto só se dá superficialmente. O chão após a limpeza permanece ensebado e cheio de areia. Estendem a roupa de cama, mas ao deitar pôde-se sentir os grãos de areia entre os lençóis. Como se não bastasse a cortina não cobre completamente a janela, deixando-nos expostos. Se puxa para um lado abre o outro e assim ficamos à mostra, para os prédios vizinhos. Impossível se vestir ou circular pelo quarto sem ser visto pelos demais hotéis e prédios ao lado.

18/05/2022 às 19:34

Prezada Sra. Jessica Elizabeth de Castro Dias,

Agradecemos por escolher o Grande Hotel da Barra. Temos como prioridade servir os nossos clientes de forma acolhedora, cordial e humanizada, de forma que todos tenham o desejo de retornar ao nosso hotel. Sua avaliação é fundamental para o contínuo aprimoramento dos nossos serviços e instalações. Lamentamos por não ter atendido às suas expectativas nos pontos citados, informamos que houve um problema inesperado e imprevisto com a nossa caldeira onde foram tomadas providências de imediato, contudo não foi possível uma solução no mesmo dia. Aproveitamos para informar também que a cortina deste amplo apartamento já foi substituída. Pedimos sinceras desculpas, esteja certa de que este não corresponde ao nosso padrão de atendimento. Esperamos ter a oportunidade de revê-la aqui no GHB para que tenha experiência totalmente positiva, sem qualquer transtorno, Pedimos que nos comunique, queremos compensá-la com um upgrade de apartamento.
Conte com a gente!

Att,