São José dos Campos - SP

12/11/2014 às 11:53

Bom dia, Estive hospedada com minha filha Caroline Aparecida Lima com do dia 02/11 a 06/11,o atendimento foi até bom dia da nossa saída. O hotel chamou um taxi para levarmos no porto, pois estava indo para um cruzeiro o taxista depois de muitas voltas nos deixou no meio de duas avenidas e mesmo reclamando disse que não tinha como voltar. Tivemos que atravessar as avenidas cheias de bagagens, sendo que as avenidas estavam em obra. Nessa pressa do taxista de descer logo, pois tinha policiais de transito, deixei meu celular dentro do taxi assim que atravessamos fui pegar o telefone e vi que deixei no carro... na hora minha filha pegou o telefone e ligou para o hotel e o atendente disse que iria mandar o mensageiro no ponto de taxi e pegar com o taxista. Minha surpresa veio quando retornamos fomos informada que o taxista pegou outro passageiro na volta e o celular não estava. Todos os taxistas ficaram mobilizados em me ajudar e revoltados com a atitude do mesmo, inclusive do hotel por não dar assistência , pois novamente falei com o gerente e o mesmo mandou eu mandar um email relatando o ocorrido que iria tomar providencias. Minha filha Caroline mandou o email na hora para ele na hora mesmo com toda dificuldade do porto e o gerente se quer respondeu. Pelo localizador do google, no qual meu celular era cadastrado vimos que realmente estava nas imediações do hotel, mas como tinha que embarcar não tive como voltar, novamente liguei para o Sr. "Gerente", e o mesmo disse que estava verificando e nos retornaria. Infelizmente depois de muito tempo querendo ir a Salvador, hoje não indico a ninguém, pois a experiência foi péssima principalmente com o descaso dos funcionários os do Hotel. Espero que tomem alguma providencia sobre o caso e verifiquem quem eles indicam para levar seus hospedes.