Fechamento parque aquatico

São Roque - SP
08/02/2024 às 10:25
ID: 182204095
Ver todas ReclamaçõesOla, estive em dezembro de ******* pela 3 vez no hotel e desta vez levei minhas filhas e meus 2 sobrinhos que nunca tinham ido e estavam super ansiosos com o parque aquatico. Como sabemos que parque fecha pra manutencao um dia, ligamos antes de pagar nossa reserva pra ter certeza de que isso nao aconteceria em nossa estadia. Por telefone nos GARANTIRAM que isso nao acontece no mes de dezembro explicamos que se acontecesse iriamos mudar a data e nos afirmaram que nao aconteceria!
Para nossa decepcao, chegamos no hotel no domingo final do dia para check in e na segunda ao acordarmos o parque estava fechado!!!! Ficamos mto chateados mas ok tentamos distrair os 4 em outras coisas e eles questionando o dia inteiro que horas poderiam ir pro parque pra nossa segunda decepcao na terca feira o parque tb estava fechado!!!!! Subimos na recepcao e ao questionarmos pra 3 decepcao disseram que ficaria fechado a semana inteira!!!!!! Reclamamos claro pois haviamos ligado antes nos disseram q tiveram um problema e que tentaram contato um dia antes da minha estadia! Eu disse que nao recebi nada! Eu entendo que imprevisto pode acontecer mas cabe ao hotel nos comunicar. Se nao consegueriam me avisar, o MINIMO QUE DEVERIAM TER FEITO era me avisar no meu check in que tentaram falar conosco, e que ja que nao haviam conseguido, que o parque ficaria fechado a semana inteira e saber se eu queria ou nao ficar no hotel! O hotel agiu completamente de má fé. As crianas ficaram super decepcionadas e nos adultos com a falta de respeito e consideracao com os hospedes! Eu mandei emails assim que viemos embora insistentemente, me respoderam depois de mtas tentativas dizendo que sentiam muito e que metade do parque ficou aberto!! Que no caso foi a area de bebes!! Minha filha e meus sobrinhos nao sao bebes!!! Porem eu paguei a metade da diaria para usar metade do parque! Questionei de novo e nunca mais nem nos responderam.
Achei uma falta de respeito tremenda, o hotel nao é barato para fazerem tanto descaso desse jeito. Eu liguei antes pra saber e nao correr esse risco uma vez que é muito caro para 10 hospedes! E fiquei chocado do hotel naor me avisar no check in agiram muito de má fé e falta de respeito.
Ficamos extremamente chateados com o ocorrido e com a maneira que fomos ouvidos.
Falta de respeito.
09/02/2024 às 11:53
Prezada Sra. Pamella,
Reconhecemos por dedicar seu tempo descrevendo sua experiência e contribuindo para o constante aperfeiçoamento dos nossos serviços. Lamentamos não atender à expectativa em relação ao parque aquático nesta oportunidade e reafirmamos que tentamos contato antes de sua chegada ao hotel, porém, sem sucesso. Ressaltamos também que o parque contava com o fechamento de apenas uma ilha, sem inviabilizar o uso dos demais brinquedos. Na ocasião, estávamos realizando intervenções pontuais para manutenção e o cronograma sofreu alterações de última hora em decorrência das chuvas do período. Agradecemos pela escolha do Grande Hotel São Pedro e esperamos recebê-la novamente em breve a fim de revertermos a impressão causada. Permanecemos à disposição.
Saudações,
Felipe Riemma
Gerente Geral
Grande Hotel São Pedro
09/02/2024 às 20:12
Como eu disse Felipe, se nao conseguiram contato, deveriam me comunicar assim que cheguei no hotel pra que eu pudesse escolher outra data ja que havia ligado antes pq o que me interessava no hotel era o parque aquatico. E acho que vc nao estava no dia pois nao foi fechado uma ilha! Foi fechado o parque inteiro!!!! Ficou apenas a parte dos bebes! E como eu disse eu estava com 3 criancas que queriam o parque e nao o mini parquinho de bebe. Comtinuo achando o que aguram completamente de ma fé uma vez que vcs sabiam do problema e que eu nao poderia usar nenhum dia da minha estadia o parque.
Obrigada
11/02/2024 às 17:26
Prezada Sra. Pamella,
Reafirmamos que somente uma ilha estava fechada, sem inviabilizar o uso dos demais brinquedos pelo restante do parque. Esclarecemos, por fim, que não faz parte da nossa conduta ações de má fé, em absoluto respeito a todos os hóspedes, alunos, professores e funcionários que diariamente frequentam nosso complexo. Como hotel-escola, há décadas somos responsáveis pelo exemplo na formação de milhares de profissionais, sempre prezando pela excelência em atendimento e hospitalidade.
Saudações,
Felipe Riemma
Gerente Geral
Grande Hotel São Pedro
03/03/2024 às 21:13
Nao fui isso que demonstraram conosco infelizmente e comp disse agiram sim de má fé sabendo que estariamos ai pelo parque aquatico como informamos no telefone e garantiram que nao fechariam e sabiam antes de eu chegar como vcs mesmo disseram e nao me avisaram. E continuam nos desrespeitando dizendo que tudo isso uma vez que eu disse que as 3 criancas ficaram extremamente decepcinadas pois só o parque aquatico da bebe funcionou apenas ela estava feliz. E repito tb nao pagamos por uma ilha pagamos para ter acesso ao parque todo. E vim apenas expor para os clientes a falta de respeito que tiveram e continuando tendo conosco. Uma pena pois adoravamos o hotel e jamais voltaremos. Passar bem.
23/03/2024 às 19:41
Agiram de má fé conosco uma vez que sabiam que eu estava indo com 4 crianças e liguei para saber se parque poderia estar interditado, garantiram que nao. Assim que cheguei no hotel ja sabiam (disseram que tentaram contato e mentiram pois nao tentaram) qdo fui questionar do parque estar fechado em todos os dias da minha estadia! O minimo que deveriam ter feito era me avisar assim que eu chegasse. Afinal paguei diaria inteira e nao meia para usar apenas meio hotel. As criancas ficaram decepcionadissimas uma vez que estabam ha meses esperando para ir vendo as fotos das outras vezes em que me hospedei la.