Hotel não faz questão nenhuma em agradar o cliente!

08/05/2025 às 23:39

Historinhaeu e meu esposo amamos a unidade de Campos e sempre fomos muito bem recepcionados! Em compensação a unidade de São Pedro, nunca fui tão mal tratada e fizeram 0 questão de ajudar com um erro que cometi.
Como sempre ficamos na unidade de Campos o padrao de camas lá sao duas camas de casal juntas por isso nao me preocupei, eu meu marido e meu filho de 2 anos dormimos sempre muito bem naquela cama gigante
Ganhei do meu esposo de presente o fds de dia das MÃES na unidade São Pedro e não nos atentamos ao tamanho da cama. Dois dias antes resolvemos olhar o site e vimos para nossa surpresa que a cama é apenas duas solteiros juntas.
Pois bemliguei na recepção do hotel e pedi para adicionar uma cama no quarto, fui informada que não poderia que eu teria que mudar de categoria, do qual me custaria mais 2 mil reaispasmem! O valor de uma diária inteira para uma cama a mais! Pedi para ela entao retirar o box de uma das camas pois eu e meu filhi iriamos dormir no chao e eu levaria um colchao pequeno para ele. Me informaram que isso é proibido por segurançapois bem, entao pedi desconto, pois não iria gastar mais 2 mil por uma camaresposta, nao temos desconto! Resumi para a *****, entaoou eu pago 2 mil ou durmo apertada em uma cama de casal 3 pessoas, correto? Resposta: correto! Seu filho deveria dormir no berço!
Massss meus caros, meu filho não dorme em berço já faz 6 meses, todo final de semana estamos em hotéis diferentes e nunca tive problema parecido!
Em MOMENTO NENHUMNENHUM obtive a sensação de ajudade querer entender o problema, é como se eles estivesse fazendo um favor pra mim!
Não me senti cliente desse hotel, estou indo amanhã com vontade de nunca mais voltar
Deixo aqui a minha insatisfação!!

Pretendo nunca mais voltar para unidade de Aguás de São Pedro

27/05/2025 às 11:34

Prezada Sra. Thais,

Conforme contato durante sua estada, todos os pontos foram esclarecidos e solucionados. Agradecemos a escolha do Grande Hotel São Pedro e esperamos recebê-la novamente em breve.

Saudações,
Felipe Riemma