Quartos inadequados e barulhentos, equipe ruim e serviço horroroso

19/06/2025 às 00:54
ID: 220034943
Em dezembro de 2024 reservei dois quartos do grande hotel de Campos do Jordão para passar o feriado de corpus Christis de 2025 com minha família. Quando cheguei no hotel percebi que tinham me colocado em um quarto longe dos meus filhos (quando eu fiz a reserva eles sabiam que seria um quarto para dois adultos e outro para 3 crianças). Reclamei, mas uma recepcionista com muita má vontade disse que não podia fazer nada a respeito. Quando entrei no quarto que me foi designado, percebi um barulho horroroso, que parecia uma britadeira, que inclusive tremia dentro do quarto. Solicitei uma mudança de quarto e mais uma vez fui informada que não teriam quartos disponíveis para trocar. Isso já eram 23:00 horas. Sendo impossível dormir em um quarto com um barulho como aquele, liguei em um outro hotel e perguntei se teriam dois quartos disponíveis para eu passar a noite com meus filhos. Nesse momento, a equipe do grande hotel percebeu que eu ia mudar de hotel e resolveu acatar o meu pedido (depois de muito stress) e me mudou para um quarto do lado dos meus filhos e menos barulhento. Entrei no quarto perto das 24:00. Logo percebi que no novo quarto uma luz incessante do ar condicionado (que não funcionava) não parava de piscar e o mesmo também estava com um barulho horroroso. Liguei na recepção e mais uma vez não conseguiram resolver o meu problema. São 1 hora da manhã do dia 19 de junho e não consigo dormir por causa do barulho que o ar (que não funciona) faz no quarto.
A equipe do hotel é pessima. O serviço horroroso, os móveis e equipamentos são velhos e deixam a desejar. Não recomendo esse hotel para ninguém nem se fosse de graça. Imagina pagando a diária que estou pagando para não conseguir nem sequer dormir
11/07/2025 às 13:38
Prezada Sra Vitoria,
Esclarecemos que, embora sua reserva não tenha sido feita para apartamentos comunicantes, ao tomar conhecimento, procuramos acomodá-los da melhor forma possível, alocando os dois quartos no mesmo corredor a fim de garantir maior proximidade entre a família.
Em relação ao atendimento, reforçamos que a atuação da equipe se dá impreterivelmente com cordialidade e respeito, buscando resolver prontamente todas as solicitações de acordo com as possibilidades operacionais do hotel. Quanto aos ruídos mencionados, investigaremos se houve algum problema pontual e, caso necessário, procederemos com os devidos reparos, oferecendo, como sempre, o máximo conforto e tranquilidade para todos os hóspedes.
Cordialmente,
Gerência de Hospedagem