Unidade Campos do Jordão irresponsabilidade péssimo atendimento do Sr Alex

Piracicaba - SP
10/03/2024 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesMeu filho esteve hospedado com os avos e tia do dia 08 a 10 e menor de idade ficou no quarto sozinho nas dependencias do hotel enquanto os parentes iam para a cidade quando solicitado por telefone para um funcionario ir verificar se estava tudo bem pois ele não atendia o telefone fui destratada e atacada pelo atendente alex que se recusou a fornecer seu sobrenome e mesmo com todos meus dados comprovando a maternidade disse que não poderia me ajudar pois nao sou hospede.
13/03/2024 às 09:39
Prezada Sra. Juliana,
Lamentamos o ocorrido e, desde já, desculpamo-nos por qualquer mal-entendido. Esclarecemos que a conduta aplicada visava garantir a proteção de dados, em conformidade com a nossa política de segurança para todos os hóspedes, alunos e funcionários que frequentam o complexo Hotel-escola diariamente. Informamos que, após a sua ligação, o funcionário Alex se dirigiu até o apartamento e constatou que seu filho estava dormindo. Ciente de sua preocupação, o acordou e solicitou que entrasse em contato com a Senhora. Em busca contínua da excelência, utilizamos este episódio para reorientação e reforço dos treinamentos com nossa equipe em relação ao padrão de atendimento e clareza das informações.
Cordialmente,
Gerência de Hospedagem