Buser troca ônibus semi leito por executivo, prejudicando viagem e negando estorno

04/05/2026 às 09:33
ID: 247511935
Comprei 2 passagens com a Buser para o RJ em ônibus semi leito, de noite, para podermos viajar descansando. Poucas horas próximas à viagem, trocaram a categoria do ônibus e poltrona para executivo, sem conforto nenhum, pois tivemos que ir sentados (praticamente não inclina) e com a mala no pé (as malas não cabiam no maleiro), sem falar que as poltronas executivas estavam sendo vendidas pela metade do preço da semi leito. Eu paguei R$ 222 em cada passagem semi leito, e as executivas estavam sendo vendidas por R$ 111 cada. Eu e meu marido fomos extremamente prejudicados, pois pagamos uma coisa e recebemos outra. Não conseguimos dormir adequadamente e estragou o nosso primeiro dia de viagem. Já tentei contato com a Buser para estorno do valor do serviço que não prestaram, mas eles se negam, apenas oferecem cupom de desconto. Me recuso a viajar com uma viação que prejudica o consumidor, e peço ajuda aqui no RA por justiça pelo nosso prejuízo.