Orçamento de medicamento errado após demora no atendimento e envio da receita

14/01/2026 às 15:44

Enviei uma solicitação, demoraram muito pra responder, qdo responderam pediram a receita, enviei e mesmo assim orçaram o pedido errado, isso é um perigo em se tratando de medicamento, era cliente mensal mas perdi a confiança

15/01/2026 às 10:34

Olá, Sra Alessandra.

Agradecemos o seu feedback. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória, mas gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para que não restem dúvidas sobre o nosso procedimento.

Na Grandpharma, seguimos rigorosamente as normas da ANVISA, especialmente no que diz respeito a medicamentos de uso controlado. Para esse tipo de medicação, o orçamento inicial pode ser feito com base em uma cópia ou foto, mas a manipulação só é autorizada mediante a conferência da receita original.

Ao recebermos o seu documento físico, identificamos o seguinte:

Divergência de Informações: A fórmula descrita na receita original apresentava componentes diferentes do que havia sido enviado inicialmente para o orçamento prévio.

Como nossa responsabilidade é garantir que você receba exatamente o que o médico prescreveu, entramos em contato para questionar se desejava ajustar o pedido conforme a nova realidade da receita.

Nosso objetivo não foi dificultar o processo mas sim garantir a sua segurança, uma vez que não podemos manipular fórmulas que não estejam em estrita concordância com a prescrição médica original.

Lamentamos que esse cuidado tenha sido interpretado de forma negativa. Nossa equipe tentou explicar a necessidade da alteração para salvar a integridade do seu tratamento, porém, respeitamos a sua decisão de encerrar o contato no momento.

Permanecemos à disposição caso mude de ideia ou precise de mais esclarecimentos sobre as normas de manipulação de controlados.

Grandpharma