Péssimo atendimento pós-venda e qualidade da Granimar de Sorocaba

Boituva - SP
07/10/2025 às 17:08
Em 2024 fechamos todo o projeto de marmoraria da nossa casa com a Granimar de Sorocaba, ficamos encantadas com o showroom e com a fábrica quando realizamos a visita. Em 2025 chegou o momento das medições e instalações, e foi aí que começou nosso pesadelo. Até o momento da venda o atendimento foi excepcional, mas do momento da medição pra frente acabou nossa paz. O ATENDIMENTO pós venda da Granimar é PÉSSIMO. Foi criado um grupo de whatsapp pelo gerente com o intuito de agilizar nossa comunicação, ninguém responde esse grupo, um descaso absurdo com a gente. Existe um link para acompanhamento dos prazos de execução, as datas nunca batiam com que o pessoal da fábrica nos falava quando conseguíamos falar com alguém. Enfim conseguimos que fizessem as medições e iniciaram a montagem. As primeiras peças que foram feitas, estavam todas quebradas e com emendas, tivemos que devolver para serem refeitas. E a saga continuou, várias medições erradas, com peças chegando errada na obra e tendo que refazer. Com isto o atraso foi aumentando, um péssimo serviço, com peças lascados, rejuntes horríveis, instalações péssimas. E o pior não fazem as correções que solicitamos. Os funcionários vem até a obra, orientamos PRESENCIALMENTE o que precisa ser corrigido, passamos antecipadamente todos os itens que estão horríveis para o responsável pelo SAC, e eles saem da obra sem nada fazer.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] EMPRESA, não recomendo pra ninguém.
Nota 0 para atendimento durante e pós obra.
Nota 0 para prazo de entrega.
Nota 0 para qualidade do serviço.
Adoram uma divulgação nas redes sociais, um marketing, mas não fazem o mais importante que é atender o cliente e garantir a satisfação dos mesmos.
Foi enviado para a empresa todas as fotos e vídeos dos itens que precisam ser finalizados, temos todas as evidências de todas as fases do projeto, inclusive do péssimo atendimento.
Espero ter um retorno descente aqui, e principalmente espero ter a conclusão da minha obra.
27/01/2026 às 21:34
Péssimo pós venda e serviço e montagem muito mal feita