INSATISFAÇÃO - SERVIÇO DE MARMORE E GRANITOS

Fortaleza - CE

24/07/2023 às 11:42

BANCADA COZINHA (Balcão americano)
Venho demonstrar minha insatisfação no serviço contratado, a empresa CMC Mármores e Granitos, CNPJ: 40.*******.*******/*******30, proprietário Sr. José Claudio Oliveira de Sousa, para fabricação de bancada (balcão americano), pia da cozinha/ lavanderia e banheiros. Na entrega do serviço, foi identificado imperfeições no acabamento da pedra da bancada da cozinha. As imperfeições e o má qualidade no acabamento era nítido em suas extremidades, o acabamento foi de péssima qualidade, rejunte a mostra e ajustes imperfeitas, sendo estes ajustes e imperfeições percebidos claramente por diversos profissionais (arquiteta, engenheiro e marceneiro) que estavam executando obras em meu apartamento. Questionamos o Sr. Cláudio para ajuste e correção. Na primeira correção mandou um funcionário da sua equipe fazer os ajustes, mas continuou péssimo o acabamento, nada resolvido. Na segunda tentativa de ajuste e correção, o Sr. Cláudio foi pessoalmente tentar refazer os defeitos apontados, porém nada melhorou, continuou com as mesmas imperfeições, pois uma vez que a pedra foi quebrada em algumas partes, não tinha mais como ajustar. Meu esposo procurou o Sr. Cláudio diversas vezes para uma solução da melhor forma possível.
A nossa indignação é porque em nenhum momento o proprietário se mostrou preocupado em agradar o cliente, resolver o problema de forma justa, deixar o cliente satisfeito na entrega do serviço contratado. O Sr. Cláudio não reconheceu a falha e nem procurou corrigir na origem, ou seja, trocar a pedra, pois se tratava de um erro/falha da empresa prestadora de serviços. O serviço contratado foi bastante oneroso, pois se tratava da pedra BACCARAT que é um quartzito de material de altíssima resistência, revestimento diferenciado e sofisticado.
Sendo assim, o profissional alterou seus contatos de telefone para não mais entrarmos em contato para resolver o problema ocorrido, ao ligar nos telefones antigos não atendia, não foi mais possível localizar nas redes sociais e internet.
Meu esposo tentou localizar pessoalmente, para uma conversa, última tentativa para o que podia ser feito, para uma melhor solução e ele respondeu da seguinte forma: NEM JESUS FOI PERFEITO, POR QUE QUE EU TINHA QUE ENTREGAR ESSA PEDRA PERFEITA?.
Dessa forma, meu esposo ficou indignado com o posicionamento dele e procuramos deixar para lá. Assim, procuramos outros profissionais especializados em granitos e mármores para avaliar se a pedra da bancada da cozinha tinha algum jeito, os profissionais informaram que não havia nada a fazer, somente trocando por outra, pois estava com péssimo acabamento e quebrada em diversas partes.
Quero de qualquer forma, informar, compartilhar para que pessoas que venham contratar esse profissional fique sabendo do quão antiprofissional ele foi ao entregar um serviço contratado com imperfeições, mal-acabado, com partes quebradas da banca da cozinha pela própria equipe que fez o serviço e mais sem deixar o cliente satisfeito.