Contagem - MG

26/07/2016 às 16:07

ID: 19968197

Comprei um Casa, pela Grammarcos por R$99.*******,00 (noventa nove mil, pois é assim que reza o contrato, em *******, janeiro de *******, ainda não haviam colocado ninguém na obra, e disseram que com 4 meses entregariam a obra pronta e acaba, confiei, o engenheiro entrou solicitou antes alguns materiais com indicações de compra do material, e assim foi feito, tudo que solicitavam estava na mão, só que foi tanto dinheiro, alem do que estava no contrato, que chegando em maio já não tinha mais como continuar com a obra (“olha que já estávamos em MAIO”) daí então pedi para parar, pois já não havia dinheiro em caixa, pois meus valores nunca batiam com orçamentos por eles passados. Quando em agosto solicitei a seqüência da execução, vieram com ironia dizendo que eu fiquei um ano (um ano) tenho como provar que foram só os meses subseqüente a maio, e agora que eu esperasse para quando pudessem mandar profissionais para obra pois não havia nenhum disponível. E senso assim como me autorizarão a pagar as mãos de obra excedentes, ficaram de reembolsar os valores em madeira para um telhado externo pois não devolviam em numerários. GENTE isto até ontem não deram respostas, já estamos em *******. e mês de maio deste ficaram de mandar a madeira agora em julho, mas vejo que se esqueceram de mim.