INDIGNAÇÃO

Ampére - PR
24/02/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro o carro que dei de entrada para pegar um Kwid zero a concessionária vendeu há 3 anos e o novo comprador não passou para o nome dele, várias multas correspondentes ao meu nome porque ainda consta como se eu fosse proprietária, falei com um vendedor e o mesmo disse que ia resolver q nada.
Segunda indignação, agendei a revisão dos 50.******* km dizendo que queria antecipar porque farei um viagem longa, agendaram e eu levei hoje no horário, tive que sair do trabalho, chegando disseram que não poderiam fazer a revisão porque ainda não havia atingido a kilometragem, expliquei que iria viajar semana que vem, que tinha um barulho no carro, que pelo menos poderia olhar e ver se estava tudo certo para que eu viajasse em segurança. Pois bem, o carro ficou 4 horas na oficina, descobriram que tinha um problema no anel de vedação do escapamento, por whatsapp me avisaram e disse que poderiam trocar, q já trocasse a palheta do parabrisa também. Retornei e simplesmente não tinha o anel para trocar que era para agendar novo dia e horário que teriam que fazer o pedido da peça. Fiquei completamente indignada, saí duas vezes do trabalho, adiante a revisão, e simplesmente me cobraram ******* reais pelo parabrisa "genérico" e não trocaram o anel de vedação do escapamento. Também não trocaram/arrumara o controle da chave que demora um ano para travar e destravar o carro, na chuva é uma beleza. Pois bem! DECEPCIONANTE!!!!!! Fiz todas as revisões certinhas nessa mesma concessionário de Francisco Beltrão/PR, mas agora a indiferença foi de indignar mesmo!!! Falei várias vezes que queria viajar em segurança. Pois agora nem sei mais como vai ser!!!!!!