Apenas uma informação

Recife - PE
03/10/2023 às 08:35
ID: 173209927
Ver todas ReclamaçõesBom Dia!!!
Esta semana entrar em contato com a concessionária que comprei o meu mustang, para pedir informação bem simples. Eu queria saber a referência da cor do meu carro. Pedi a equipe de venda, ao rapaz que faz a entrega do veículo, a gerente da loja e ninguém sequer me dê um feedback. Lamento em pleno ******* ainda termos um tratamento dessa forma. Apenas a referência da cor foi o que pedir!
Não tenho outra opção a não ser com vocês, para saber a cor correta. Se não procuraria outra empresa pra me ajudar.
Engraçado que quando é pra fazer a pesquisa de satisfação todos sabem ligar, mandar mensagem, pedir pra gente dar nota máxima, que isso vai ajudar eles, etc
E depois que a gente faz isso tem esse tipo de tratamento. Estou mandando esse feedback apenas para que fiquem cientes, nem espero atenção de vocês. Mas espero que se isso chegar até alguém tome as medidas necessárias para melhorar. Pois as pessoas com o que falei são pessoas capacitadas, de um bom nível intelectual, e que deveriam ter uma atendimento mínimo com qualquer pessoa especial um cliente da casa.
05/10/2023 às 10:14
Olá Sr. Sergio Luiz. Espero que esteja bem!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Em atenção a sua queixa, informamos que:
A informação solicitada foi enviada por whatsapp. Ademais, agradecemos por seu feedback e nos mantemos a disposição.
Granvia Veículos.
05/10/2023 às 11:59
Assunto resolvido. Mas acho um pena só depois de reclamar aqui na plataforma do reclame aqui TODO MUNDO me procurar. Mas foi resolvido sim.