Fiz a revisão e me entregaram meu carro SEM FREIO

Paulista - PE
12/05/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/05/******* levei o meu carro, um Ford new fiesta ******* para fazer uma revisão. Durante a revisão alguns itens foram verificados e, dentre eles, o fluido de freio estava com uma aparência escura e nós decidimos realizar a troca. Fomos cobrados pelo fluido e pelo serviço de troca.
Nosso carro foi entregue para a Granvia às 08:00 e liberado apenas às 17:30, horário que, como fomos informados, seria o último horário antes do fechamento da loja.
Pois bem, ao sair com o carro, minha esposa logo notou que o freio do carro estava muito baixo, ela então decidiu voltar pra casa para ver se o problema iria continuar ou se com o tempo o freio voltaria para sua configuração que estava quando entregamos o carro para a Granvia. Ressalto um ponto importante: nós residimos em Moreno e a Granvia fica na Imbiribeira.
Ao sair com o carro no outro dia pela manhã, eu percebi o mesmo problema alegado por minha esposa, ou seja, o freio do carro estava batendo na lataria para que pudesse começar a freiar levemente. Ao descer uma ladeira do meu condomínio, mesmo com o freio totalmente apertado, o carro não parou e infelizmente acabei subindo uma calçada e batendo em umas madeiras de obra. Voltei imediatamente com o carro pra casa e tentei contato com o consultor responsável pelo atendimento do dia anterior.
Obs.1: Em uma situação de perigo a minha esposa poderia ter morrido ou matado alguém por conta da falta de freio.
Expliquei toda a situação para o consultor e solicitei que a Granvia pudesse buscar o carro em minha residência pois não tenho seguro com reboque. O mesmo informou que não poderia buscar o meu veículo.
Logo após recebi uma ligação da senhora Juliana Pontes, em cópia, informando que eu deveria levar o carro na Granvia para realizar uma avaliação se o problema de fato foi ocasionado por conta da revisão ou não. Ressalto que o veículo foi entregue a Granvia no dia 10/05 às 07:59 em perfeitas condições de uso. Expliquei para a senhora Juliana que não tenho reboque pelo seguro e que não poderia levar o carro ela simplesmente alegou que isso não seria problema da Granvia.
Enfim, vocês liberaram o meu carro com um problema grave nos freios e isso poderia ocasionar a [Editado pelo Reclame Aqui] de uma pessoa da minha família, poderia ocasionar um acidente, poderia ocasionar a [Editado pelo Reclame Aqui] a terceiros, etc.
Tenham responsabilidade pois vocês podem tirar a vida de pessoas inocentes.