Paulista - PE

03/01/2024 às 08:09

Tenho uma Ford Ranger que está na garantia, porém a falta de atendimento qualificado e de rapidez do serviço aguerrido a falta de peças, faz com que nos consumidores não comprem carros dessa marca. Estou sem carro desde 29/12/******* esperando resolverem as brocas de garantia e a gente liga, não dizem nada, não dão previsão, nem se quer ligam pra avisar ou comunicar o q está fazendo no carro. Pense numa garantia Ruim.

11/04/2024 às 16:52

Prezado Sr Saymon Souza,

Espero que esteja bem. Gostaríamos de agradecer pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhávamos para resolver o problema da multimídia do seu veículo junto à Montadora Ford.

Agradecemos sinceramente pela oportunidade de corrigir esse problema e pelo seu apoio contínuo e gostaríamos de reafirmar que, se surgir qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional no futuro, não hesite em entrar em contato conosco.

Esperamos que agora possa desfrutar plenamente da sua experiência de condução e que possamos continuar a servi-lo com excelência.

Equipe Qualidade Ford

25/04/2024 às 07:55

Não farei negócio, pq tive que mendigar pelos meus direitos, fiquei sem meu carro por mais de 3 meses só me deram um carro reserva, mas mesmo com o carro ******* 37 dias sem carro, tive que voltar na agência nesse período por 6 vezes.