Serviço mal executado e cobrança indevida na Gran Via Ford Imbiribeira

Jaboatão dos Guararapes - PE

11/11/2025 às 17:31

Minha reclamação é referente aos serviços da GRAN VIA FORD IMBIRIBEIRA - RECIFE - PE (GRANVIA VEÍCULOS - *****, RECIFE - PE, CEP *****). Em junho deste ano procurei a concessionária para realizar avaliação de alguns ruídos que meu carro estava apresentando, foi feito o diagnóstico e me passado o orçamento. Não me foi explicado com detalhes o que o carro apresentava, e por eu ser leigo em relação a estes serviços, CONFIEI que o meu problema seria resolvido, visto que me informaram que seria necessário trocar várias peças, e preferi fazer na FORD, onde seriam colocadas peças da marca. O valor do serviço foi muito caro, paguei 5.697,00 R$ e o meu problema NÃO FOI SOLUCIONADO!
Logo após me entregarem o carro, identifiquei novamente os ruídos, entrei em contato com o Gerente que me atendeu (João) e o mesmo demorou a me responder, mas consegui agendar uma nova vistoria para a semana seguinte. Quando o carro foi reavaliado, fui informado que teria que trocar outras peças, e me foi passado mais um novo orçamento. Ou seja, o problema que era para terem resolvido na primeira vez, não o fizeram. Meu carro continuou com o problema, mesmo eles tendo trocado as peças que disseram ser importantes para resolver os ruídos. Me senti ofendido, [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado. Ademais, os técnicos da concessionária não têm paciência, nem manejo para lidar com os clientes. Quando fui questionar por que o problema não foi resolvido na primeira avaliação, ele não soube me explicar e me direcionou novamente para tratar com a gerência. Por vez, a gerência me informou que seria necessário uma nova troca de peças para solucionar meu problema. Foi quando eu decidi não fazer mais o serviço com eles.
Hoje meu carro ainda apresenta os problemas de quando o levei para a GRANVIA FORD, ou seja, gastei 5.697,00 R$ a toa e ainda tive muito estresse emocional em ter que lidar com essa situação. Irei procurar meus direitos como consumidor.

21/01/2026 às 11:53

Olá, Manoel!

Conforme conversado, informamos que a situação foi regularizada com sucesso. Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos permitir corrigir a falha.

Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor e ficamos à disposição para qualquer necessidade futura.

Agradecemos pela compreensão.

Adriana Santos

16/03/2026 às 18:55

Meu carro voltou a apresentar barulho do lado do motorista, pouco tempo após o conserto.
A preocupação do gerência da FORD foi maior em que eu encerrasse a reclamação aqui, do que de fato se meu problema tinha sido resolvido. E não foi!
Mandei mensagem para a gerência e até hoje nunca me responderam.
Meu carro continua fazendo barulho, então com certeza os serviços são contestáveis.

19/03/2026 às 16:18

Prezado cliente,
informamos que o setor responsável entrará em contato com o senhor em breve.

Adriana Santos