Atraso na entrega e falta de suporte na compra de porcelanato Travertino

Belo Horizonte - MG
18/11/2025 às 16:24
Boa tarde! Fiz uma compra de um porcelanato Travertino, segundo o vendedor ***** era oferta de Black Friday, comprei com a promessa do vendedor de que ele iria conseguir me entregar na segunda 17/11 ou no maximo na terça-feira 18/11. Esperei o material e nao chegou, fiz contato com o vendedor ***** que nao da suporte e nem vende com clareza e transparencia, tentei contato com SAC tambem, uma mulher que diz ser gerente por nome de Brenda, inclusive a mesma do SAC que nem me atendeu direito no SAC e se diz gerente e que vai resolver o meu problema. Enfim o resumo desse atendimento que so gerou insatisfação, o vendedor apos prometer a entrega na segunda dia 17/11 ja mudou a conversa que iria me entregar na sexta-feira dizendo que a carga do porcelanato chega na quinta-feira dia 20/11 que é feriado e o deposito deles nao abre na quinta. Prometeram entregar na sexta-feira 21/11 pedi prioridade porque nao terei material para o pedreiro trabalhar e nao me deram a garantia alguma. Simplesmente nao suporto comprar com vendedor e em estabelecimentos que nao cumprem com o que promete, que vendem a qualquer custo e nao tem clareza e ne honestidade com os clientes. Nao precisaria estar aqui reclamando, mas a falta de comunicação é extremamente ridicula, vendem mas nao dao o devido suporte.
18/11/2025 às 17:00
Prezada Márcia
Boa tarde. Lamentamos sinceramente a insatisfação causada pela falta de clareza e transparência em seu atendimento, o que resultou em um transtorno grave e prejuízos com seu pedreiro. Pedimos sinceras desculpas pela experiência inadequada com o vendedor Jairo Júnior e o atendimento do SAC/Gerência.
Nosso objetivo é resolver o seu caso com total transparência:
Natureza da Compra: O porcelanato Travertino é um item sob encomenda da oferta Black Friday.
Prazo Condicional: A promessa de entrega para a segunda (17/11) ou terça (18/11) era uma previsão condicional atrelada à chegada da carga no dia 14/11.
Ajuste de Prazo: Infelizmente, a carga sofreu atraso no transporte e não chegou no dia 14/11. A chegada em nosso depósito está prevista para 20/11 (quinta-feira).
Entrega Final: Por esse motivo, a entrega foi reprogramada para a sexta-feira, 21/11, o que está em conformidade com o prazo contratual de itens sob encomenda.
Garantimos que seu pedido será priorizado na primeira rota da sexta-feira, 21/11, para que seu pedreiro possa retomar o trabalho o mais breve possível.
Agradecemos o seu feedback sobre o atendimento de Jairo Júnior e Brenda, pois ele será fundamental para medidas corretivas imediatas em nossos processos de vendas e suporte.
Para qualquer acompanhamento ou suporte, por favor, entre em contato diretamente conosco pelo número:
Contato Direto: *******
Esperamos reverter a sua impressão e finalizar seu pedido com a qualidade esperada.
Atenciosamente, Maria Clara
Equipe Granvilla Acabamentos
02/12/2025 às 14:24
Obrigada pelo retorno. Eu ja ate comprei de novo.