Entrega atrasada, produto diferente do pedido e falta de suporte da loja

Itabirito - MG

02/10/2025 às 08:45

Fiz uma compra na loja em 25/08/2025. Primeiramente o prazo de entrega foi o dobro do que eles pediram, enrolaram o máximo a entrega mas no dia 29/09/2025 foi finalizada este foi só o inicio do meu desgaste .
O telefone da loja nunca atende outro transtorno.
Para dar continuidade eles me venderam um piso 90X90 parede e eu pedi o mesmo para o chão , mesma metragem entregaram 92X92 e quando fui reclamar a nota fiscal estava claro que era este piso , sendo assim percebi a ma fé do vendedor em não me relatar que eram de tamanho diferentes . Mas não bastou pois no piso que seria 90X90 igual na nota foi entregue 90,5 por 90,5 e eles não se importam nem se quer atendem ao telefone. Péssimos .

14/10/2025 às 11:59

Olá!

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.

Após análise do seu caso, verificamos que o produto adquirido realmente é no formato 90x90 cm, conforme consta na nota fiscal e no *******. É importante esclarecer que, de acordo com as normas técnicas de fabricação, pode haver uma variação dimensional de até 0,5 cm para mais ou para menos, o que é considerado normal em pisos e revestimentos cerâmicos.

Além disso, o fabricante desse modelo possui duas versões distintas do mesmo design uma no formato acetinado 90x90 e outra no polido 92x92. Portanto, não existe o mesmo modelo exatamente no mesmo formato, pois tratam-se de linhas diferentes dentro da coleção.

Reforçamos que a Granvilla atua como revendedora, seguindo as informações e padrões técnicos fornecidos pelos fabricantes, mas seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e orientar da melhor forma possível.

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de esclarecer.

14/10/2025 às 12:06

consegui o mesmo produto na medida certa em uma loja aí de Bh . existe sim a metragem que eu precisava . vcs tem a nota zero .

14/10/2025 às 12:09

Em tempo no momento da compra vcs são maravilhosos , uma atenção impecável , pagamos e ai ACONTEÇE todo o transtorno e não zelam pela verdade . Granvilla NUNCA MAIS .

14/10/2025 às 12:11

Não tem nenhum compromisso com a verdade , mentem para vender, o SAC da referida empresa não funciona tive a pior experiencia da minha vida , a gerente não tem empatia alguma ( foi o que aconteceu comigo ) Granvilla NUNCA MAIS .