Revestimento entregue com avarias e loja se recusa a trocar após prazo de 2 dias.

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 14:19

ID: 250920275

Fiz uma compra na Granvila Acabamentos, 10mil a vista. Foram entregues em torno de 40 caixas de revestimento que pesa em torno de 20kg por caixa, a loja lhe dá 2 dias para conferência do material contra quebras. Agora vamos la! A empresa acha que voce consumidor vá abrir 40 caixas para conferir se está quebrado e ou danificado.. fui instalar o revestimento, ao abrir as caixas, varios revestimentos quebrados a 45 grau. Reclamei na empresa e simplesmente informaram que o prazo de dois dias expirou. Quando entregaram o revestimento, claramente conseguimos identificar 2 caixas quebradas, o que com muita dificuldade foi reposto, apesar do gerente da logistica antes informado para eu escolher outro revestimento pois nao tinham para repor. Portanto, NAO comprei com esta empresa que joja seus problemas logísticos que empilham seus materiais de qualquer maneira e depois jogam no consumidor a responsabilidade. Um descaso total.

09/06/2026 às 18:00

Oi Jackson! Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado. Sabemos que imprevistos durante uma obra geram desgaste e frustração, especialmente quando envolvem um investimento importante como o realizado por você.

Conforme registrado em nosso histórico de atendimento, as caixas que apresentavam avarias visíveis no momento da entrega foram prontamente substituídas pela nossa equipe. Também orientamos, tanto no ato da compra quanto no termo de recebimento assinado na entrega, sobre a necessidade de conferência do material em até 2 dias úteis após o recebimento, para que qualquer eventual divergência possa ser tratada dentro desse período.

No seu caso, o novo contato referente às demais avarias ocorreu após o prazo previsto em nossa política de conferência, o que impossibilitou a realização de novas substituições.

Ainda assim, agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para a revisão contínua dos nossos processos de atendimento e logística. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas ao seu pedido.

Equipe Granvilla Acabamentos

10/06/2026 às 22:54

A empresa gosta de jogar o problema interno ao cliente, é muito fácil e não resolver na causa raiz. Creio que os responsáveis deveriam estar la no chão do Centro de Distribuição para ver como o estoque é tratado, claro que não posso ficar dando consultoria gratuita. Como não foi resolvido o problema, hoje, tive que comparecer, infelizmente a vossa empresa para a compra das caixas não repostas, pois meus custos seriam muito mais alto com pessoas paradas. No centro de distribuição, pedi para abrir as 4 caixas que comprei, e destas,3 caixas estavam totalmente quebradas. Imagina so, um pedido de R$ 500,00.. o prejuizo que teria. O que mais me causa espanto, que quando falei que abriria todas as caixas na logistica, fui respondido que ninguem me acompanharia e que se eu quisesse abriria sozinho, mas pelo espanto foi quanto na primeira caixa estavam todos quebrados, começou a brotar gente de todo quanto é lado... e querendo conferir.. vendo a besteira que haviam dito.. infelizmente a empresa joga o problema no consumidor.. e muito facil a pessoa que fica no SAC, o qual enviei as fotos, nao falar nada. Portanto, nao comprem neste empresa, pois terão problemas, pois não se responsabilizam. Outro dia, quanto me deparei com o que foi mencionado na resposta acima, foi o gerente informar que não havia mais o produto, para eu escolher outra cor.. Bom, se gastei meu tempo indo a loja para escolher o produto, e depois simplesmente ser respondido desta forma, não é resolver o problema do cliente, e sim o dele, independente. Caso queiram, posso encaminhar os prints das conversas. O pior, que começa desde a venda.. o vendedor simplesmente foge em resolver e fala para conversar com o SAC... aff..