Cachorros mortos após consumirem ração Quatree Gourmet com sintomas de vômito e diarreia

Betim - MG

29/12/2025 às 18:01

Perdi 2 cachorros depois que comeram a ração quatree gourmet, começaram o apresentar diarréia e vômitos sem parar, não deu nem tempo de salvar os dois

09/01/2026 às 09:00

Olá, Mirela.

Lamentamos profundamente a perda dos seus animais e nos solidarizamos com a sua dor.

Conforme tratado durante o atendimento, buscamos compreender detalhadamente a situação e coletar informações que permitissem uma avaliação individual do ocorrido. No entanto, no momento do contato, não foram disponibilizados documentos técnicos, registros clínicos ou outras informações profissionais que possibilitassem a confirmação de relação entre o produto e o quadro apresentado pelos animais.

Ressaltamos que sinais como vômitos e diarreia podem estar associados a diferentes fatores, incluindo condições clínicas, agentes infecciosos, sensibilidade individual, manejo e outras variáveis. Por esse motivo, a avaliação profissional e a documentação técnica são indispensáveis para qualquer conclusão quanto à origem do quadro.

Durante o atendimento, nossa equipe permaneceu à disposição para orientar e dar continuidade à análise conforme nossos protocolos internos. Posteriormente, foi realizado novo contato para verificar o interesse em prosseguir com o atendimento, ocasião em que foi informado que não havia mais interesse na continuidade.

Reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional ou caso deseje retomar o contato futuramente.

Um abraço,
Serviço de Atendimento ao Cliente